- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche und unmotiviertem Personal. Leider vermochte das zumeist gute und reichliche Buffet die insgesamt schlechte Atmosphäre nicht auszugleichen. Schon beim Checkin wurden wir unfreundlich empfangen. Diese Grundstimmung setzte sich später im Speisesaal fort, wo wir in prähistorischer Manier nicht nur einen festen Tisch, sondern auch feste Sitzplätze und entsprechende Tischpartner zugewiesen bekamen. Unserer Bitte, unsere Plätze aus dem Speisesaal in den Gartenbereich zu verlegen, wurde zwar nach zwei Tagen entsprochen, jedoch hatte unser neuer Tisch Hanglage, so dass wir stets darauf achten mussten, nicht unter den Tisch zu rutschen, oder wegzukippen. Zum Abendessen gibt es keinerlei freie Tischgetränke. Selbst Wasser musste zusätzlich bezahlt werden. Das Personal, insbesondere der Restaurantchef, benahm sich in altspanischer Gutsherrenart.. Die anfänglich unfreundliche Rezeptionschefin wurde im Laufe der Tage etwas zugänglicher. Der Poolbereich ist schön, die Zimmer einfach, die Lage ok (in wenigen Minuten sind Strand und Einkaufsstraße zu erreichen). Auch wenn die Einzelbewertungen oft eher gut sind, konnten wir uns dennoch mit dem Hotel nicht wirklich anfreunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut