Sehr gepflegt, Sehr sauber, modern. Sehr nettes Personal und Service. Restaurant hervorragend Top Suite
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ja - sehr freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisGut
Butter lose und nicht in Portionen verpackt Gleiches gilt für Zucker
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Valentin Somni Suites entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Sauberkeit und Modernität des Hotels als auch der hervorragende Service unseres Teams genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Restaurant und der ausgezeichneten Qualität der Suite beeindruckt waren. Es ist uns sehr wichtig, außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Denis Raya und das gesamte Team des Hotels Valentín Somni Suites