Hat uns eigentlich ganz gut gefallen, manchmal war es nur mit dem Kinderwagen etwas kompliziert, da man immer wieder auf Treppen stieß. Fahrstuhl war auch vorhanden, jedoch nur bedingt nutzbar, da verschiedene Ebenen mit ihm nicht erreichbar waren. Das muss jeder für sich individuell entscheiden. Für uns gibt es keine Alternativreisezeit, da wir nur in den Ferien fliegen können. Wie jeder weiß ist es dann besonders teuer. Das müsste geändert werden, Familien mit Kindern müsste es finanziell leichter gemacht werden.
Wir waren in einem Appartment untergebracht, was für vier Personen unserer Ansicht nach etwas zu klein war. Der Balkon war super, klasse Ausblick. Bad nicht ganz okay, sondern renovierungsbedürftig. Zustand der Küche war nicht auf dem neusten und modernsten Stand. Zimmer wurden gut gereinigt. Putzfrauen sehr nett.
Wir hatten nur Übernachtung, haben jedoch einmal im Hotelrestaurant am Abend gespeist. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Besonders gut hat uns der Touristentag im Hotel gefallen, da an diesem Tag für alle Gäste eine wunderbare Paella kostenlos zubereitet wurde und es dazu gekühlten Sangria gab.
Wir waren bestens mit dem Service zufrieden, vor allem unsere Kinder (2 und 15 Jahre) fühlten sich sehr wohl.
Man hat zwar einen leichten Aufstieg vom Strand zum Hotel, jedoch empfanden wir das als angenehm, da man sich so auch ein paar Kalorien ablaufen konnte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hervorragend.
Den Pool haben wir auch jeden Tag nach einem Strandtag besucht und fanden ihn toll. Für Kleinkinder besonders geeignet. Die anderen Angebote des Hotels waren für unseren größeren Sohn ideal und haben ihm gut gefallen. Sehr schön war auch am Abend die MInidisco. Internet könnte preiswerter sein. 12 Min. = 1 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Silke |