Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für ein geringes Budget ist dies ein gutes Hotel!

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Leider ist die Einrichtung schon sehr alt und etwas abgegriffen. Das Essen war gut, sodass man immer satt wurde. Die Getränkepreise am Abend waren auch okay. Unter einem Erwachsenenhotel haben wir uns allerdings etwas anderes vorgestellt. Die Gäste waren zu 90% Rentner. Zum Ende kamen ein paar mehr junge Leute, aber insgesamt ist der Altersdurchschnitt eher 60 aufwärts. Was wir nicht wussten, dass es an dem Hotel jeden Abend Animation gibt. Wer also ein Zimmer Richtung Meer hat, findet vor 23 Uhr wohl keinen Schlaf. Da wir nicht direkt im Valentin untergebracht waren, hat uns das nicht gestört.

• Zu den Zimmern im Valentin Paguera kann ich nur sagen, dass das Zimmer, das uns angeboten wurde sehr sehr klein war und die Einrichtung auch leider schon etwas älter. Da das Zimmer, das noch frei war, auf der Etage des Speiseraums war und wir somit jeden morgen und abend die Gäste des Hotels quasi auf dem Balkon gehabt hätten, hat man uns eine Alternative geboten. Wir konnten alternativ ein Appartment vom S'Olivera wählen. Wir konnten uns beides ansehen und dann entscheiden. Letztlich haben wir das Appartment genommen. Dies war zwar ebenfalls sehr alt und abgegriffen von der Inneneinrichtung, allerdings war es wesentlich größer und mit Kühlschrank und Kochecke. Wir konnten aber alle Angebote und das Essen des Valentin Paguera nutzen. Man sollte außerdem noch erwähnen, dass die Safes nicht im Zimmer sind, sondern in einem separaten Raum an der Rezeption. Dies mag sehr sicher sein, ist aber etwas umständlich, wenn man an seine Sachen möchte.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es gab reichlich Auswahl und eine Ecke, in der frisch Gebratenes serviert wurde, z.B. Schweinefleisch, Spargel, Fisch etc. Zudem gab es jeden Abend Pizza, Pommes, Reis sowie ein Kartoffelgericht. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und man ist immer satt geworden. Es gab auch eine Menge Nachtisch (Milchreis, Pudding, Eis, Kuchen) sowie reichlich Obst. Das Frühstück war auch immer lecker. Ich hatte schon deutlich schlechteres Essen in einem 3 Sterne Hotel.

• Der Service des Hotels war wirklich super. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Speisesaal waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Bulevar und Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel liegt allerdings etwas höher, sodass der Rückweg bergauf geht. Dies sollte man berücksichtigen, wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016