Ein recht nettes Hotel, sauber. Recht schön eingerichtet. Gutets Erscheinungsbild. Halppension. Die Altersgruppe war überwiegend älter. Angeblich war es wohl der kälteste Mai seit Jahren, meist regnete es. Wenn ihr nach Mallorca wollt, und viel wert auf einen wunderschönen, langen, türkistblauen Strand legt. Und trotzdem ohne Umwege shoppen wollt. Kann ich nur die Ostküste empfehlen, Cala Millor! War jetzt schon ein paar mal auf Malle und da ist es einfach am schönsten! In Sachen Essen gehen werden die Urlauber regelrecht abgezockt. Winzige Portionen zu hohen Preisen. Wir waren natürlich nicht in allen Restaurants aber in zweien direkt am Strand. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Pizzeria AMBASSADOR direkt in der Einkaufsstrasse (Boulevard). Super Essen, riesen Auswahl und Super freundliches Personal. Der günstigste Supermarkt befindet sich direkt eine Straße unter dem Hotel.
Ein sauberes Zimmer (am Anfang noch denn das Zimmermädchen hielt nicht viel von ordentlichen reinigen) Ein schöner Balkon mit wunderschönen Ausblick in einen kleinen Garten voller Palmen. Leider in dem Hotel kein Meerblick möglich weil das Meer einfach viel zu weit weg ist. Das Zimmer ist seeeehr hellhörig, wenn ein anderer die Klospülung zwei Etagen drüber betätigte dachte man es sei im eigenen Bad. Es gibt keinen Abzug im Bad. Uns hat es gewundert das da noch kein Schimmel war. Dummerweise haben wir das erst nicht bemerkt und unsere Kleidung in den Schrank gelegt der genau gegenüber der Badtür war. Die Folge war das die komplette Feuchtigkeit in den Schrank zog und unsere Kleidung klamm wurde und muffig roch. Die Betten: Für Paare, DER HORROR. Es wurde einfach eine Holzwand hingestellt und davor zwei Plasteliegen gestellt, die ständig auseinanderrutschten.
Ein kleiner, enger Speisesaal, dass Essen war wenig abwechslungsreich und das meiste hat uns nicht geschmeckt. Fleisch z. B nicht durch, zäh usw. Die meisten Zimmer bekamen nicht mal einen eigenen Tisch, sprich wir mussten uns einen kleinen 4 Personentisch mit wildfremden Leuten teilen. Das war ätzend, aber scheinbar normal in diesem Hotel. Man musste lange Hosen tragen was bei einem Hotel dieser Art nicht einsehbar war. Lange Hosen und nicht mal nen eigenen Tisch! Wo gibts denn sowas?!
Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung war mies. Unsere Balkonleuchte ging wärend des Urlaubs nicht, und trotz Meldung wurde sie nicht repariert. Was aber nicht sooo schlimm war weil Kerzenschein eh viel romantischer ist.
Das Hotel ist etwas höher gelegen und der Strand weiter weg als beschrieben. Ein langer Weg bergauf der einen schnell nerven kann. Lange Strandspaziergänge gibt es nicht, Bucht ca. 800 m lang. Strand ok aber nicht überwältigend. Kilometermärsche in der Einkaufsstraße dafür noraml. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 min Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeien. Haben nur einmal einen Mietwagen genommen von Europcar 45 € pro Tag. Sind zum angeblichen Karibikstrand Es Trenc gefahren. Leider fing es an zu regenen, der Strand ist schön. Aber die Fahrt nicht wert. Tankstelle auserhalb des Ortes Paguera, Richtung Andrtaitx.
Den Pool usw haben wir nicht genutzt, nur mal geschaut und einen kleinen Pool gefunden. Der Innenpool war mehr ein Kinderbecken von der Größe her. Es gab regelmäßig Abends Unterhaltung mit Animation die wir nicht nutzten weil wir einen ruhigen Urlaub haben wollten. Es gab einen winzigen Kinderspielplatz der nicht gerade toll angelegt war. Es gibt Internetzugang in dem Hotel 12 min kosten 1€. Es gibt einen Fitnessraum und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Carolin |