Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wobei wir vor allem vom Essen begeistert waren. Den Ort Paguera fanden wir etwas zu ruhig, ist vielleicht auch nicht unsere Altersklasse dort. Sollte es uns jedoch noch einmal nach Paguera ziehen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Diese befinden sich im Nebengebäude (Blick /Balkon auf den Pool) und sind offenbar erst kürzlich renoviert worden, sodass sie sich in perfektem Zustand befinden. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend gestaltet. Die Badewanne hatte sogar eine eingebaute Whirlpool-Funktion.
Sowohl morgens als auch abends wird ein ausreichend großes Buffet angeboten, bei dem für jeden etwas dabei sein dürfte. Vegetarische Speisen werden extra ausgeschildert. Besonders von der Qualität der Speisen waren wir begeistert. Hier wird nichts lauwarm oder schlecht gewürzt serviert. Auch dass es viele Fischgerichte gab, fanden wir sehr positiv. Insgesamt ein großes Lob an das Küchenteam. Einzig das Konzept mit den fest zugewiesenen Tischen, bei dem man als Pärchen quasi zwangsläufig mit Fremden am Tisch ist, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man nicht auf den Mund gefallen ist, kommt man aber auch damit durchaus zurecht.
Bzgl. des Services haben wir nichts zu meckern. Alle Hotelangestellten waren überaus freundlich. Die Verständigung war niemals ein Problem, da jeder Mitarbeiter Deutsch oder Englisch spricht. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir den Umgang damit nicht bewerten können. Gut fanden wir, dass wir am Abreisetag auch bereits gegen halb 6 ein kleines Frühstück bekommen konnten. Die Zimmerreinigung war immer gründlich.
Das Hotel ist etwas abseits in den hinteren Lagen von Paguera gelegen. Zur Geschäftsstraße und zum Strand benötigt man etwa 10 Minuten bergab. Vorteil an der Lage ist natürlich die Ruhe, die man haben kann, wenn man möchte. Parkplätze sind in der Umgebung ausreichend vorhanden, wir haben jedenfalls immer einen kostenlosen gefunden. Den Ort Paguera an sich fanden wir schon fast etwas zu ruhig. Dafür ist diese Ecke der Insel landschaftlich sehr schön und der ideale Ausgangsort für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Im Hotel wurde Animation angeboten. Alles relativ unaufdringlich, allerdings auch eher unspektakulär (Wassergymnastik, Boccia, abendliche Shows Elvis-Shows, ...). Uns war das egal, da wir uns im Urlaub meist nur dann in der Hotelanlage aufhalten, wenn wir in Ruhe am Pool liegen möchten. Da die Animateure einen zu nichts drängen, war das wunderbar möglich. Ansonsten bietet das Hotel eine kleine aber schöne Poolanlage und einen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben, dem Augenschein nach waren aber alle Geräte in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |