- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal hatte ich ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon zur Seitenstr. - im Erdgeschoss. Es war dort sehr leise und sichtgeschützt (Zimmer sind nicht ebenerdig an der Straße - sondern ca. 3-4 Meter hoch mit einem ca. 5 Meter breiten Vordach davor - also auch sicher). Man konnte spät abends noch gemütlich auf dem Balkon sitzen. Das Essen ist so super super lecker! Die Auswahl ist riesig - Vorsicht vor dem Nachtischbuffet :-> man kann nicht mehr aufhören zu Essen. Ich glaube dass die Urlauber im Restaurant passend zusammen gesetzt werden. Meine Tischnachbarn waren auch Singles. Die Abendshows sind klasse. Der Animateur war auch richtig gut. Er war witzig und mit Begeisterung dabei - ohne dass es aufdringlich war. In dem Hotel arbeiten anscheinend nur liebe Menschen, die immer gut gelaunt sind. Vielen Dank - ich komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Buffet geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Valentín Paguera Team