Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Valentin Paguera zum 2ten Mal!

Gut

Schöne und gepflegte Anlage im Herzen von Paguera Wenn sie ein Appartement gebucht haben, versuchen sie in Block A oder B unterzukommen. Dort sind sie schöner, die Lage ist besser und auch größer als in Block C. Block hört sich schrecklich an, ist aber nicht so. Empfehlung, Zimmer vorher immer erst anschauen.

• Man darf nicht vergessen das es ein 3 Sterne Haus ist und dafür sind die Zimmer gut. Was uns jedoch nicht gefallen hat war, dass Bodenfliesen im Zimmer kaputt und komplett herausgenommen werden konnten. Die Tür vom Kleicerschrank klemmte und die Küchenzeile ist nicht so ganz zur Selbstverpflegung geeignet (alt und unsauber). Ebenso lag auf dem kleinen Dach vor dem Balkon ein altes Kleidungsstück und es fehlten Dachpfannen. Man sollte jetzt langsam doch an die Renovierung denken.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war jederzeit sauber und ein Ort zum wohlfühlen und die das Personal sehr freundlich. Besonders viel Spass hatten wir an der Bar mit Pedro und Xisco.

• Generell muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich ist. Die große Ausnahme war leider der Chef der Rezeption. Auf Reklamationen ist er nur unwillig eingegangen und hat nicht verstanden das der Gast das wichtigste in dem Hotel ist und dieser auch sein Gehalt bezahlt.

• Man ist nur ein paar Schritte von den üblichen Touristenmeilen entfernt und ebenso von dem ruhigen und eigentlichen Paguera.

• Gut

Das Unterhaltungs- und Freizeitprogramm ist abwechslungsreich aber nicht zu überladen. Diesmaql waren wir im April da und da waren die Möglichkeiten für das Abendprogramm im Außenbereich nicht sehr vielfältig, war noch zu kalt abends. Besonders erwähnen möchte ich den Animateur ZOU ZOU. Der ist einfach klasse und hat echt spass an seinem Job.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jörg