Bis auf den Stress im Speisesaal (s. Gastronomie) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels (außerhalb der Saison) völlig in Ordnung. Das Personal ist freundlich, das Hotel ist sauber und die Lage ist super. Es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, für welche man sich in der Lobby anmelden kann. Einen Safe kann man für 2 Euro am Tag mieten, jedoch ist er nicht sehr groß. Ein normaler Laptop passt nicht hinein. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, größtenteils sieht man dort Familien und Paare (keine Party-Leute). Es war ruhig und man konnte nachts gut schlafen.
Das Zimmer war zwar klein, aber schön sauber. Leider waren Kühlschrank, Minibar oder Safe nicht auf dem Zimmer. Es gibt einen Röhrenfernseher, was nicht weiter schlimm ist, jedoch ist auch dieser sehr klein, für unseren Geschmack zu klein.
Gebucht haben wir Halbpension, haben also morgens und abends im Hotel gegessen. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch war das Abendessen (Buffet) nicht nach unserem Geschmack. Das Essen war bereits 5 Minuten nach Servierung kalt. Es schmeckte unserer Meinung nach nicht wie selbst gemacht und war ziemlich laff. Wir konnten keine Hygienemängel im Restaurant feststellen. Die Atmosphäre war sehr hektisch. Was wir überhaupt nicht gut fanden war, dass wir mit fremden Menschen an einem Tisch sitzen sollten (und das jeden Tag, da man einen festen Tisch zugewiesen bekommt). Nachdem wir dies moniert haben, haben wir einen Tisch für uns bekommen. Die Tische standen sehr eng beieinander, man konnte die Gespräche der Nachbartische verfolgen, selbst wenn man nicht wollte. Es war laut und unserer Meinung nach zu eng.
Das Personal ist freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war bei uns immer sehr spät, aber in Ordnung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es wird 1- mehrmals die Woche eine Kinderdisco angeboten.
Die Lage des Hotels ist super. Man läuft nicht weit zum schönen Strand mit langer Promenade mit guten Restaurants. Außerdem hat man den Boulevard de Paguera gleich um die Ecke, wo man gut shoppen kann. Auch Lebensmittelgeschäfte sind in der Nähe, man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Es sind ein Außen- und auch ein Innen-Pool enthalten, die wir jedoch nicht benutzt haben. Es gibt eine Sauna, einen Fitnesssraum und ein Solarium, jedoch haben wir auch diese nicht genutzt. Internetzugang am hauseigenen PC sehr teuer (30 Minuten 1 Euro), Wlan auch verfügbar, jedoch ebenfalls sehr teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer |