Das Hotel gehört zu zwei anderen Valentin Hotels die sich genau nebeneinander befinden. Man darf alles der drei Valentin Hotels mitbenutzen. Dabei gab es mehrere schöne Pools und auch einen Innenpool. Unser Hotel hatte 4 Stockwerke. Leider muss ich bemängeln das sich unserer Zimmereingang im Keller befand und es dementsprechend kalt war. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und es gab auch deutsches Fernsehprogramm. Alles war sauber und das Hotel auch in einem guten Zustand. Doch mich hat sehr die Hellhörigkeit des Hotels genervt und deshalb war mein Schlaf auch nicht gerade trotz Oropax nicht der tiefste. Also man muss sehr geduldig sein, denn der Linienbus kommt öfters nicht oder fährt an einem ignorant vorbei. Das Preisleistungsverhältnis fand ich etwas teuer, da wir in der Nebensaison gefahren sind.
Wie gesagt unser Zimmer war im Keller und unser Ausblick beschränkte sich auf Häuser. Es war sauber, aber die Wohnküche ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Schlaf- und Wohnzimmer mit Balkon. Die Putzfrau machte auch ganz gut sauber. Aber ich muss sagen das ich den Wasserhahn an der Dusche eklig fand, da man dort nicht mehr den Griff spürte sondern nur noch den Kalk dort drauf.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am Ankunftstag kamen wir um 9 Uhr morgens an und bekamen kein Frühstück, welches nach sovielen Stunden der Anreise echt gut getan hätte. Das Essen war gut und erzeugte auch keine Magenprobleme. Jeden Tag gab es abends verschiedene Themen beim Essen wie zum Beispiel Italiensich oder Spanisch. Die Hygiene und Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Personal war freundlich und alle konnten auch gut deutsch. Bei Fragen konnte man sich ohne irgendwelche Sprachprobleme an das Personal wenden.
Das Hotel befand sich in Peguera und lag auf einem Berg. Nach 5 Minuten bergab laufen kam man zum Boulevard und auch zum Strand. Die Transferzeit zum Flughafen betrug eine Stunde, da der Busfahrer auch andere Hotelgäste einsammelte bwz. absetzte.
Die Pools sahen sehr ansprechend aus, doch leider war es zu kalt dort zu baden. Es gab noch ein Hallenbad, ein Fitnessraum und auch Internetzugang. Die Anamation war ganz gut, was bestimmt größten Teils an dem Animateur Zou Zou lag. Denn Zou Zou brachte mit seiner Art jedem zum lachen. Es gab eine Las Vegas Show, eine Zaubershow, einen Tanzabend, Wanderungen und Bingo Abende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |