Nettes kleines Hotel bei dem man die Ansprüche nicht all zu hoch schrauben darf. Es ist für einen Kurztrip aber auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist OK, die Zimmer sind immer Sauber, und der Service stimmt auch!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Im Bad gibt es eine Rotlichtlampe in der Decke. Die gibt nicht nur ein sehr warmes Licht ab, sondern wärmt das Bad natürlich ein wenig. Da wir im Winter da waren hat uns dies ganz gut gefallen. Die Heizung funktioniert übrigens auch prima!! Immer sauber. Keine große Beanstandung.
Das Essen war OK, aber nicht umwerfend. Wir sind jeden Tag satt geworden, und geschmeckt hat es auch. Wir waren allerdings 1, 5 Monate zuvor auf dem Festland in einem 4 Sterne RIU Hotel und der Unterschied war schon deutlich. Aber wie gesagt, für eine Kurzreise auf jeden Fall OK!! Was uns nicht so gut gefallen hat, das wir mit anderen Leuten am Tisch sitzen mussten. Wenn da die Chemie nicht stimmt.....War bei uns aber nicht ganz so dramatisch :o)
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Und wenn man versucht hat sich auf spanisch zu unterhalten, bekam man auch eine Antwort auf spanisch und nicht wie so oft auf deutsch. Check in und Check out unkompliziert.
Die Lage ist OK, aber es sit nicht ganz so leicht zu finden. Auch mit Navi nicht. Da wir ein wenig spanisch sprechen konnte uns ein Taxifahrer aber helfen. Da wir im Februar aber eh nur Ausflüge und Wanderungen gemacht haben, war uns die Lage auch nicht so wichtig. Für einen Strandurlaub liegt es nicht ganz so günstig. Die Umgebung gibt ebenfalls nichts besonderes her. Wir hatten immer einen Parkplatz vor der Tür. In der Hauptsaison könnte es hier allerdings eng werden.
- Wellness
- Sport