Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommen aber sehr sauber

Gut

Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung aber gut gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Da außerhalb der Ferien wenig Kinder und Gäste vom Alter her gemischt. Hauptsächlich deutsche Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Die Matratze war aber sehr gut und das Badezimmer sehr sauber, was uns am wichtigsten ist. Wir hatten einen kleinen Balkon (blick auf den Speisesaal) und ein TV mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage funktionierte gut, haben aber meinst mit offener Tür geschlafen, zu dieser Seite war es sehr ruhig. Das Licht auf dem Balkon wurde zentral gesteuert, so dass man ab einer bestimmten Uhrzeit im dunkel saß. Im großen und ganzen war das Zimmer okay.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen Speisesaal, eine Poolbar (tagsüber) und eine Innenbar (abends). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von Brötchen über Brot, Aufschnitt, Ei, Müsli, Joghurt usw. war alles vorhanden. Das Abendessen war in Buffetform, die Speisen abwechslungsreich, reichlich und vom Geschmack okay. (A ´la Carte ist natürlich anders). Im Speisesaal wurde man als Paar mit anderen Paaren gemeinsam an einen Tisch gesetzt. In 9 Tagen haben die Paare 4x gewechselt, was ein bisschen gewöhnungsbedürftig war.

• Das Personal war sehr freundlich, die Bedienung in Restaurant und Bar sehr nett und flink. In Deutsch konnte man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Leihwagen wurde uns vom Hotel besort und direkt vor die Tür gebracht und dort auch wieder abgeholt.

• Da wir keine Strandgänger sind, für uns perfekte Lage. Eher ruhige Seitenstraße, bis zu den Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten aber nur wenige Gehminuten. Paguera besitzt mehrere Strandbuchten. Die nächste ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Der Pool war sehr sauber und zu unserer Zeit waren auch genügend Liegen vorhanden. In den Ferien könnte es etwas eng werden. Es ist auch möglich die Pools in den anderen Valentinhotels zu nutzen, was wir aber nicht gemacht haben. Die Animateure waren sehr nett, wir haben aber am Programm nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tanja