- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub in Paguera und es war sehr schön. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Boulevard und Strand.( 2 Liegen mit Schirm 10,50 Eur) Zum Hotel selber kann ich nur sagen, dass die Hotelzimmer sehr klein sind, aber sauber. Ein kleiner Balkon mit schöner Aussicht. Im Mai ist es abends noch ein wenig kühl, es gibt zwar eine Heizung, aber die ist bereits ausgeschaltet. Im Badezimmer gibt es eine Heizlampe, die nach einigen Minuten wieder ausgeht. Aber im Stromkasten, der im Zimmer hängt kann man den Intervall erhöhen. Einfach am Rädchen drehen. Putzpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Meine Frau benutzte eine zusätzliche Decke die im Schrank lag. Die Putzfrau bemerkte dies und bersorgte mir unaufgefordert ebenfalls eine Decke, toll. Safe gibt es im Zimmer nicht. SAT-TV mit einigen deutschen Prog. ARD, ZDF, RTL, SAT 1,Super-RTL, Eurosport.... Der Pool ist sehr klein, aber schön und sauber. Getränke im Hotel, sind bezahlbar: 0,5l Bier aus dem Fass 3,05 Eur 0,5l Wasser 1,70 Eur. Die Cocktails 5-7 Euro haben uns aber nicht geschmeckt, waren sehr wässrig. In der Nähe gibt es genügend kleine Supermärkte. Kaltes Bier 0,5l aus der Dose für 0,95 Eur. Das ist wichtig da es keinen Kühlschrank im Hotel-Zimmer gibt. Man(n) kann für eine Dose auf dem Boulevard auch 1,30 Eur bezahlen. Was uns total überrascht hat war das Essen im Hotel. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, wenn man Glück hat sitzen nette Leute mit am Tisch(4er Tisch) . Wir hatten Glück.. Jetzt kommen wir mal zum Frühstück: Eigentlich alles was es an Brot und Brötchen gibt. 4-5 verschieden Wurstsorten u.a auch Leberwurst. (lecker) Wer mag auch Ölsardinen. Verschiedene Sorten Käse, gekochte Eier, harte und weiche, Spiegeleier, Rühreier, Bacon, warme Bohnen, Müsli, Trockenobst, Marmelade, Nutella usw. An einem Morgen gab es Sekt mit Lachs, oder frischer Schinken am Knochen. Abendessen war der Hammer. Immer 2 versch. Suppen. Salate die man sich selber zubereiten konnte, fertige Salate (Kartoffelsalat, Meeresfrüchte.....) Verschiedene Dressings. Immer mehrere Fleischsorten sowie Fisch Ein Abend wurde draußen gegrillt (Lamm, Bauspeck, Würstchen) Folienkart. Zu meiner Überraschung gab es so Dinge wie: Leber, Kaninchen, Wachteln sehr lecker. Nachtisch war auch sehr begehrt. Kuchen, Pudding, Eis (Sirup, Streusel), Milchreis, Obst (Bananen, Äpfel, frische Ananas, Melone). 1 Woche HP mit Tui (super Flugzeiten morgens hin, abends zurück) und das zum sensationellen Preis von 299 Eur pro Person. Fazit: Super Urlaub für wenig Geld
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut