Hubertus Glöckner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Lageist sehr gut. Erwachsenen Hotel.

Sehr sauber. Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen mit Themen Buffets. Allerdings sind die Deluxe Zimmer für 2 Personen sehr klein. Allerdings zu 70 % Engländer im Hotel. Animation daher auf Engländer abgestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hubertus, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die tadellose Sauberkeit unseres Hauses so schätzen, da unser Reinigungsteam jeden Tag mit größter Sorgfalt daran arbeitet, eine makellose und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für das Lob an unser Team, dessen herzliche Gastfreundschaft der Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit ist. Besonders stolz sind wir zudem auf Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot und den Themenbuffets, da wir großen Wert auf eine hochwertige Vielfalt legen. Ihre Hinweise zur Animation sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verfeinern und sicherzustellen, dass sich jeder unserer Gäste bei uns rundum wohlfühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites