Das Hotel liegt ca. 5 -10 min. von der Promenade und dem Strand entfernt auf einem Hügel, in einer nicht so stark befahrenen Seitenstraße. Gäste überwiegend aus Deutschland, zumindest im Mai. Angenehme Anlage, zwar schon etwas älter, aber dafür mit Charme und gut gepflegt. Nicht so eine Massenburg. Ca. 100 Zimmer, vielleicht auch etwas weniger, und einige App. Zimmer in den oberen Geschossen nehmen. Da ist die Straße nicht so zu hören, und man hat je nach Lage auch Meerblick. Wir werden dieses Jahr im Oktober mal die App. ausprobieren, da wir dann mit 2 Familien anreisen. Sind mal gespannt.
Wir hatten jeweils ein DZ als EZ. Zimmer sauber, Möblierung nicht mehr die neueste, aber in Ordnung. Sauberkeit war gut. Leise Klimaanlage.
Das Restaurant liegt leider im Tiefgeschoß und hat zumindest einseitig keine Fenster, dafür aber sehr nett dekoriert und sauber. Auswahl beim Frühstück sehr gut, beim Abendessen halt Hotelbuffet, aber schmackhaft, ich habe in 4 Sterne Hotels schon wesentlich schlechter gegessen. Beim ersten Besuch bekommt man einen Tisch fest zugewiesen, daher keine Sucherei nach einem freien Tisch, sehr angenehm. Küche international, jeden Abend ein anderes Motto, z.B. Italienisch, Spanisch usw. Preise für Getränke durchschnittlich. Sehr nette Bar / Poolbar. Gute Cocktails zu erträglichen Preisen.
Sehr freundliches Personal, auch an der Rezeption, ich kann die hier zum Teil schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Rezeption, Bar, Restaurant spricht überwiegend gut Deutsch, kleine Mängel wurden sofort behoben. Zimmerreinigung immer flott aber ordentlich. Wäscherei vorhanden, Arzt wird auf Wunsch auch bestellt.
Paguera halt, jede Menge Kneipen, Shops, Bars in der Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings Aufstieg zum Hotel für ältere oder gehandicapte Leute evtl. etwas anstrengend, aber machbar. Alle Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel sowie im Ort en Masse angeboten. Wir hatten wie immer Leihwagen, und daher hiervon nichts genutzt. Gute Linienbusverbindungen, z.B. Palma ja nach Bus zwischen 20-40 min.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber schöner Aussenpool, kleines Hallenbad, Sauna, Fitnessraum. Animation abends, haben wir aber nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |