Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach wie vor empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Der Appartementblock C scheint der älteste zu sein (Ausstattung 80er/90er Jahre). Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht.

• Appartements ausreichend für 3 Personen. Das Mobiliar ist allerdings dringend renovierungsbedürftig (auf jeden Fall die Küche). Wenig Abstellmöglichkeiten im Bad. Die Armaturen im Bad und Küche sehr scharfkantig, da Stücke abgebrochen. Dafür alles supersauber, sogar die Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten von Deutschland wieder um einen Tisch im Außenbereich gebeten, was gut geklappt hat. Das Essen war reichhaltig und gut. Manches schmeckte nach ein paar Tagen gleich, vor allem die Soßen waren übermäßig angedickt. Es war jedoch wirklich für jeden etwas dabei, die Küche hat sich große Mühe gegeben. Die Grillabende fanden wir auch sehr schön, gibt es nicht überall. Leider stehen im Außenbereich die Tische sehr eng beieinander und einige Gäste rauchten dort ohne Rücksicht auf die Nachbartische. Es ist dann aber auch problemlos möglich, einen anderen Tisch zu bekommen.l

• Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und sehr erfreut über die Freundlichkeit des Personals. Daran hat sich nichts geändert. Alle Wünsche, auch auf Deutsch vorgetragen, wurden erfüllt. Die Zimmer/Appartements sind supersauber, werden 5 x die Woche gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas zurückgelegen, der Weg zum Strand / Einkaufsmeile nicht weit. Allerdings ist dieser Ort nicht typisch mallorcinisch, sondern ausschließlich für Urlauber angelegt. Das nervt etwas. Gute Restaurants sind Mangelware. In den Geschäften muss man schon sehr genau gucken, wenn man etwas besonderes für zu Hause sucht. Der Strand ist sehr schön, es könnten nur mehr sanitären Anlagen vorhanden sein.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Zur Animation in diesem Jahr kann ich nur sagen: grottenschlecht (abends). Im letzten Jahr waren 2 wirklich gute Animateurinnen dort. Da gab es abends immer ein sehr abwechslungsreiches Programm, welches am Vorabend verkündet und auch beworben wurde. In diesem Jahr gab es ständig Lautsprecherdurchsagen im Speisesaal - wie am Bahnhof - , die eh keiner verstanden hat. Jeden 2. Abend gab es Bingo (wie langweilig). Die Shows waren meist gut, aber da war der Animateur ja auch nicht eingebunden. Im letzten Jahr waren alle Tische jeden Abend besetzt, in diesem Jahr war das ganz anders. Die Kellner wirkten dann auch sehr gefrustet. Nein, auf diese Animateure kann man getrost verzichten!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone