Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in schönem Urlaubsort

Gut

Das Hotel ist schön und recht ruhig an einem Hang gelegen. Die Anzahl der Zimmer ist vollkommen in Ordnung und durch die Aufteilung auf verschiedene Gebäude (Hotel und Appartements getrennte Gebäude) sehr angenehm. Die Größe der Hotelzimmer ist eher bescheiden, aber da man ja lediglich zum Schlafen dort ist, reicht es aus! Ein dickes Minus des Hotels ist, dass es zwischen den drei Valentin-Hotels in Paguera ein "lustiges" Zimmertauschen gibt. Auch wir durften unsere erste Nacht im Nachbarhotel Valentin Reina Paguera verbringen. Kein sehr angenehmer Start... und wie wir mitbekommen haben: leider KEIN Ausnahmefall! Sollte in der ersten Nacht eine Unterbringung in einem anderen Hotel erfolgen, sofort bei der Reiseleitung beschweren. Uns wurde ein gratis Barbecue oder ein Ausflug angeboten! Am Abreisetag besteht die Möglichkeit die Duschen im Saunabereich zu nutzen. Sehr angenehm!

• Die Zimmer waren eher klein. Es gibt einen Fernseher mit 5 deutschsprachigen Programmen (in der Hotelbar wird jedoch Premiere übertragen!), einen Föhn (besser zusätzlich einen eigenen mitbringen!) und täglich frische Handtücher, wenn gewünscht. Die Balkone sind ganz schön und man hat genug Möglichkeiten, nasse Handtücher und Badekleidung aufzuhängen. Die Zimmermädchen haben leider nur das nötigste getan. Nachdem drei Tage nicht im Bad gewischt wurde, haben wir uns bei der Rezeption beschwert. Am nächsten Tage war dann alles tiptop!

• Das Restaurant ist sehr schön, besonders wenn man einen begehrten Tisch im Garten bekommt. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen (inklusive Tischnachbarn), es ist aber durchaus möglich, den Tisch beim Oberkellner zu wechseln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet. Für jeden ist etwas dabei!!!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Besonders die Restaurant-Mitarbeiter waren sehr nett, die Rezeption war eher mäßig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel liegt an einem Hang, was jedoch in Paguera fast auf jedes Hotel zutrifft. Zum Strand läuft man etwa 5-10 Minuten. Der Bulevar (Shopping, Restaurants, etc.) liegt unmittelbar vorm Strand. Supermärkte gibt es in der direkten Umgebung. Der Transfer zum Flughafen beträgt knapp über 30 Minuten. Die Wasserparks von Magaluf erreicht man per Linienbus in 40 Minuten, die City von Palma in 30 Minuten und den Ballermann in etwa 1 1/2 Stunden.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Es gibt jederzeit freie Liegen und ausreichend Schirme. Jeden Tag werden sportliche Aktivitäten angeboten, es wird aber keine unangenehme laute Animation am Pool veranstaltet. Es gibt einen seperaten Kinderpool und die Möglichkeit für Rollstuhlfahrer in den Pool zu gelangen. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen hübschen überdachten Pool, der in der Wintersaison geöffnet ist, eine Sauna und einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Alina