- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen, das Personal an der Rezeption war mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Beim Check-In wurde uns lediglich der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und mitgeteilt wann das Frühstücks- und Abendbuffet geöffnet ist. Im Gegensatz zum Personal an der Rezeption ist das Personal im Speisesaal freundlich. Der Speisesaal selber liegt aber leider in einem dunklen Souterraingeschoss!!! Wer mit einem Mietwagen anreist sollte sich im Klaren sein das es zumindest in der Hauptsaison schwierig ist ein Parkplatz in Hotelnähe zu bekommen. Das Hotel selber verfügt nur über 4 Parkplätze die aber leider auch vom Personal der Poolbar mitbenutzt werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Valentin Paguera für Ihren Urlaub gewält haben. Es tut uns Leid, dass die Ankunft im Hotel nicht so funktioniert hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Normalerweise geben wir bei der Ankunft den Zimmerschlüssel und eine schriftliche Basisinformation über unser Hotel, in der auch die Öffnungszeiten des Speisesaales angegeben sind. Leider haben wir keinen eigenen Hotelparkplatz. Alle Parkplätze um das Hotel sind öffentliche Parkplätze und wir haben keinen Einfluss darauf. Wir grüssen Sie recht herzlich vom Hotel Valentin Paguera und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.