Die Hotelanlage ist sehr sauber und war in unserem Urlaub fast nur von Paaren besucht. Ich kann es nur empfehlen Zimmer sauber, Pool sauber, Essen sehr abwechselnd, einfach top
Zimmer sauber, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Bad sauber mit Wanne und Dusche, TV, WLAN kostenlos
Buffet sehr groß und abwechselnd
Personal sehr freundlich und bei Fragen sehr behilflich
Vom Flughafen bis ans Hotel per Transfer Ca 50 Minuten, Ca 300m zum Boulevard, ca 350m zum Meer, Verschiedene Ausflüge buchbar, Wochenmarkt
Ausflüge seperat buchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie unsere Hotelanlage, die Sauberkeit, die Zimmer, den Pool und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unserer Anlage geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme und hygienische Umgebung vorfinden. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels als angenehm empfunden haben, da es vorwiegend von Paaren besucht wurde. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Umgebung zu bieten, in der sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse aus Mallorca, Customer Care Team