- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Valentin Paguera liegt etwas oberhalb des Boulevard in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand sind des nur einige Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars sind in der Nähe. Die Größe des Hotels ist übersichtlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, ist vielleicht etwas klein, da er auch noch von den Gästen der Appartements mit genutzt wird. Safes können angemietet werden (Kosten: 1 Woche = 10,50 € + 10,00 € Kaution), sie befinden sich in der Eingangshalle neben der Rezeption. Das Essen war sehr gut, es gab reichlich Auswahl (zum Frühstück z. B. versch. Sorten Brot / Brötchen, Aufschnitt, Marmeladen, Quark, Joghurt usw., zum Abendessen versch. Sorten an Fleisch, Fisch und Gemüse, versch. Desserts usw.). Was hier zu kritisieren ist: Man bekommt bei der Anreise einen Tisch zugewiesen. In unserem Fall hat diese Zuweisung allerdings 2 Tage gedauert. Das hieß, dass man zum Frühstück und Abendessen wechselnde Tische und somit auch wechselnde Tischnachbarn hatte. Hier wäre vielleicht ein besseres System seitens des Hotels notwendig... Die Zimmer waren etwas klein, da man sich hier ja aber nur zum schlafen aufhält, nicht so schlimm. Das Badezimmer war sehr sauber, Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Garten, es war sehr ruhig gelegen. Zur Pool-Seite gelegene Zimmer hatten dagegen einen guten Blick auf die abendliche Animation (konnte auch schon mal etwas lauter sein, soweit wir das mitbekommen haben waren die Unterhaltungsprogramme aber immer vor Mitternacht beendet). Insgesamt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Gut gelegen, für 3 1/2 Sterne ein absolut empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut