Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, die allerdings sehr klein sind. Am besten sind die Zimmer mit Gartenblick, da sie sehr ruhig sind, am Pool findet jeden Abend bis 23 Uhr die Abendanimation statt. Wlan ist kostenpflichtig, aber in der Lobby gibt es auch 2 Computer, die man gegen geringe Gebühr nutzen kann. Man kann HP oder Frühstück buchen, eine Mittagsmenü kann man für 6 Euro bekommen, es wechselt täglich. Es waren zu unserer Zeit 90 % deutsche Gäste dort, von Einzelreisenden bis Familien war alles vertreten. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut weiterzuempfehlen. Ich würde immer ein Gartenzimmer im 5 Stock nehmen, da es dort am ruhigsten ist. Wir waren dort Ende Oktober, man merkte an der Animation schon etwas das die Saison zu Ende ging, da sich die Vorstellungen dann schneller wiederholten, war aber nicht schlimm, da das Hotel nur sehr gute Künstler anbietet. Ein Ausflug nach St. Elm würde ich empfehlen,( das ist ca. 20 Minuten von Paguera entfernt(mit Auto oder Bus, süsser kleiner Ort mit einer tollen kleinen Bucht, man kann von dort nach Dragonera(kleine Insel) fahren und somit einen Tagesausflug einplanen. Die Tagesausflüge per Boot kann man auch in Paguera am Strand buchen 2 Stunden kosten 15 Euro, 3 Stunden 20 Euro und 5 Stunden ca. 25 Euro p.P.(mit Paella und Sangria) lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber auch sehr klein, aber gemütlich. Die Möbel sind schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Der Balkon ist recht groß und hat sehr gemütliche Stühle und einen ausziebare Wäscheleine für Handdtücher. Es gibt keine Minibar, die kann man aber für 2 Euro am Tag vor Ort dazubuchen. Das Bad ist klein und zweckmäßig, aber sehr sauber.
Die Halbpension war spitzenklasse. Zum Frühstück eine riesen Auswahl an Brötchen und Brotsorten, Frischer Toast, Eier, Rühreiser , Spiegeleier, Speck, Obst, Säfte, Müslies, Tees , Kaffees, Latte Machiato, Cappuchino usw. von allem so viel man wollte. Nur leider durfte man nichts mit aus dem Restaurant herausnehmen. Das musste man dan bezahlten. (Apfel 60Cent, Brötchen 1 Euro usw.) Lunchpaket kostet 6 Euro p.P: alles war supersauber und schnell abgeräumt, wenn man einen Teller leer hatte. Es gab abends immer 2 Sorten Fisch und Fleisch, Braten, Lasagne , Nudeln ,Kartoffeln verschiedner Art, Salate ,Suppen, tolle Torten(auch Eistorte,mmmhh lecker) Wir waren immer Megasatt.. Eine angenehme Athmosphäre brachten die netten Kellner mit, eine Flasche wein kostet allerdings 16 Euro und mehr, man kann sie aber wenn sie nicht leer ist am nächsten abend weiter trinken. 1/2 Liter Wasser kostete aber nur 2,10 Euro. Trinkgeld haben wir immer ca 5-10%gegeben.
Alle Angestellten des Hotels sind wahnsinnig freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch super sauber. Man konnte sich wirklich jederzeit an die Reszeption wenden und sie haben einem immer weitergeholfen(Zimmerwechsel, Badetücher, Nähzueg usw.)
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt(350Meter). Wir hatten einen Mietwagen und brauchten vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Santa Ponca ist der nächste Ort, das sind ca. 5 Minuten mit dem Auto. Restaurants, Bars , Geschäfte sind alle am Boulevard, der ist auch nur ca. 4-5 Gehminuten entffernt. Von dort kann man auch mit den Bus nach Palma, Santa Ponca, Andratx usw. fahren. Gute Verbindungen den ganzen Tag lang.
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sehr sauber. Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Meine Kinder haben nur die Abendanimation bevorzugt, da wir tägsüber am Strand waren. Gabriel vom Animationsteam ist der Knaller. Meine Kinder waren von ihm begeistert und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Joanna |