Das Valentin ist einen Aufenthalt wert. Es ist sauber und entspricht den spanischen 3 Sterne Standards. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Ein insgesamt ruhiges (18+) Hotel, in dem die Entspannung im Vordergrund steht.
Die Zimmer entsprechen den spanischen 3 Sterne Standards. Nichts Besonderes, aber trotzdem ansprechend und auch ausreichend groß. Es gibt keine Minibar, Getränke können also nicht kühl gelagert werden. Das Badezimmer an sich ist auch groß und sauber mit riesigem Spiegel. Statt einer Dusche findet man hier leider nur eine Dusch/Badewanne vor. Schade! Kleiner Minuspunkt: Niemals Lebensmittel stehen lassen. Wir hatten einen Morgen eine Ameisenkolonie in unserem Zimmer, welche sich gerade über einen heruntergefallen Chip hermachte. (5. Stock). Jedes Zimmer hat einen relativ großen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer Wäschespinne.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Da ist nicht viel zu sagen. Ausreichend, alles da, aber eben nichts besonderes. Der Frühstücksraum wirkte auch leider nicht sehr gemütlich, da er sich im Keller des Hotels befindet und ziemlich dunkel und ohne Fenster war. Das Angebot ist aber wirklich in Ordnung und es schmeckte auch.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen...und zwar sofort! In unserem Fall ist unsere dritte Reisebegleitung kurzfristig erkrankt und schon bei der Ankunft im Hotel wurde direkt darauf hingewiesen, dass das dritte Zustellbett unverzüglich aus dem Zimmer entfernt werde. Man hat das Gefühl, dass die Reinigungskräfte rund um die Uhr eine super Arbeit leisten. Alle Kellner waren auch sehr zuvorkommend und bringen z.B. die gewünschten Getränke an die Liege am Pool. Super komfortabel! Wir haben auch von der Möglichkeit Gebrauch gemacht uns einen Mietwagen im Hotel zu mieten. Dieser war innerhalb von 10 Minuten vor Ort. Der Wagen an sich war leider eine totale Schrottkarre!!! Da sollte das Valentin ihr Repertoire etwas erneuern!
Das Hotel liegt in "dritter Reihe" unweit von der schönen Strandpromenade mit dem tollen Sandstrand und den zahlreichen Restaurants. Das Hotel selbst liegt auf dem Hang, aber man befindet sich direkt in dem Ort und zum Strand sind es knapp 2-3 Minuten Fußweg. Man hat also wirklich seine Ruhe, da das Hotel nicht durch andere Anlagen verbaut ist und man ist aber trotzdem in unmittelbarer Reichweite zu allen Shops, Restaurants etc... . Großer Pluspunkt.
Wer entspannen möchte, kann das im Valentin super machen. Wer Action will, der ist auch bestens bedient. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten. Die Rezeption berät gerne und ausführlich über verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten, wie z.B. dem Mieten eines Autos, eines Bootes, Rundreisen etc... Im Hotel selbst finden Abends unterschiedliche Veranstaltungen statt. Live Musik, Theater, Tanzabende. Aber alles in allem eher gediegen und ruhig. Eine Animation, wie man sie von Clubhotels kennt, sucht man hier vergebens, was aber auch gut so ist, denn das Valentin ist ein 18+ Hotel. Wer einen Partyurlaub möchte, der sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie ganz besonders unser Personal hervorgehoben haben. Dies ist eine große Motivation für das gesamte Team und der Grund, warum all unsere Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ihr Bestes geben, damit unsere Gäste einen gelungenen Aufenthalt bei uns haben. Ebenso möchten wir uns für die Anmerkung bezüglich des Autos bedanken, wir haben dies umgehend an die Autovermietung weitergeleitet, damit diese sich besagten Mietwagen noch einmal genauer anschaut. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie auch mit dem Angebot und der Beratung bzgl. der Aktivitäten zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Valentin Paguera begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Paguera,