- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appartement-Hotel. Wir haben bereits bei der Buchung gebeten ein Appartement in der oberen Etage zu bekommen das hat aber nicht geklappt.Darüber waren wir sehr enttäuscht. Wir bekamen ein Appartement in den untersten Etagen.Und ich muss sagen es war sehr laut.Es liegt direkt an der vielbefahrenen Straße.Bereits ab 6.00Uhr herrscht reger Betrieb.Das war natürlich nicht besonders angenehm.Selbst das Gärtnerpersonal läuft um 7.30 Uhr mit einem lauten Rasentrimmer über das Gelände.Sodaß man einen ruhigen Morgen auf dem Balkon vergessen kann. Die Appartements sind in die Jahre gekommen.Einiges müsste renoviert werden. Das Personal ist aber in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Dadurch das dies ein Erwachsenenhotel geworden ist war der Aufenthalt im Hotelkomplex und am Pool ruhig und stressfrei.Das Frühstück war ausreichend und lecker.Es gab wirklich viel Auswahl. Wir werden aufgrund der Straßenlage der Appartements nächstes Mal woanders auf der Insel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut