Marc (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel in guter Lage und gutem Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel, in dem man zur Ruhe kommen kann. Das Essen schmeckte hervorragend und unser Zimmer war sauber, allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren furchtbar. Das Personal war stets freundlich und es war sehr angenehm, dass es in diesem Hotel ein Mindestalter von 18 Jahren gibt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um die ganze Insel zu erkunden. Etwas problematisch fanden wir, dass uns beim Abendessen für den gesamten Aufenthalt ein Tisch zugewiesen wurde, an dem noch 2 fremde Personen saßen. Zum Glück waren wir uns auf Anhieb sympathisch. Das kann aber auch in die Hose gehen. Also von einem romantischen Abendessen zu zweit kann man nicht sprechen... Trotzdem war unser Urlaub schön und wir können das Hotel aufgrund seines Preis-Leistungs-Verhältnisses getrost weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen dafür, dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen vom gesamten Valentin Paguera-Team