- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel, in dem man zur Ruhe kommen kann. Das Essen schmeckte hervorragend und unser Zimmer war sauber, allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren furchtbar. Das Personal war stets freundlich und es war sehr angenehm, dass es in diesem Hotel ein Mindestalter von 18 Jahren gibt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um die ganze Insel zu erkunden. Etwas problematisch fanden wir, dass uns beim Abendessen für den gesamten Aufenthalt ein Tisch zugewiesen wurde, an dem noch 2 fremde Personen saßen. Zum Glück waren wir uns auf Anhieb sympathisch. Das kann aber auch in die Hose gehen. Also von einem romantischen Abendessen zu zweit kann man nicht sprechen... Trotzdem war unser Urlaub schön und wir können das Hotel aufgrund seines Preis-Leistungs-Verhältnisses getrost weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen dafür, dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen vom gesamten Valentin Paguera-Team