Super geeignet für 40 Plus, die gern die ruhige herzliche und freundliche Athmosphäre lieben. Große Vielfalt der Speisen und der gute Geschmack. Sauberkeit top und vielfältige Freizeitangebote. Wir lieben vor allem das saubere Mittelmeer und den schönen Strand. Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste, die teilweise schon 30 Jahre kommen. Dieses Jahr war der 50. Geburtstag von "Hotel Valentin". Wir fühlen uns dort pudelwohl!
Zimmer zwar etwas altmodisch, aber es gibt auch modernisierte Zimmer, wer es möchte. Die Betten sind nichts für Schmusekatzen. Aber kein Problem! Man kann gut schlafen. Klimaanlage vorhanden.
Große Vielfalt zum Frühstück und zum Abendessen. Tägliche Themenwechsel beim Abendessen. Wir lieben es! Für jeden gibt es das Richtige. Viel Salate, Obst, zauberhafte Desserts, wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln, Reis und Gemüse, Säfte, Müsli, Eis und tausend andere Leckerlis vom Grill! Schöne ruhige Atmosphäre.
Der Service legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Sie sind sehr traurig, wenn jemand unzufrieden ist. :( Viele vergessen auch das Trinkgeld. Nicht schön!
5 Minuten zum Strand. Auf dem Weg ist ein traumhafter Eisladen an der Ecke des Boulevard. Abends ist richtig was los auf dem Boulevard. Unsere Empfehlung für den besten Sangria "Eiscafe Levin". Ausflüge sind mehr als genug vorhanden. Perlenfabrik, Drachenhöhle, Inselrundfahrt etc. zu empfehlen. Die An- und Abreise ist super organisiert.
Wir sind keine Poolgänger, aber es ist ein sehr schöner Pool mit Sprudelbad und Poolbar mit kleinem Imbiss, Kaffee, Eis etc. Poolfitness, sehr sauber alles!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra: Vielen Dank für Ihre netten Worte.Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Valentin Paguera