HOTEL: Das Hotel liegt auf einem Berg mit ca. 5 Gehminuten zum Boulevard de Peguera und dem großen Sandstrand. Ältere Menschen, oder Menschen die nicht gut zu Fuß sind könnten evtl durch die Steigungen Probleme haben, uns hat Es jedoch nicht gestört. Ansonsten gibt es auf dem Boulevard viele Einkaufsmöglichkeiten und gute öffentliche Anbindung. ZIMMER: Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war relativ klein und einfach eingerichtet. Das Zimmer war alt und müsste mal wieder renoviert werden, aber es war sauber und das ist für uns das Wichtigste. Das Bett war sehr weich (für mich zu weich, sodass ich Rückenprobleme bekommen habe) und bestand aus zwei einzelnen Betten die ständig verrutscht sind. Ein richtiges Doppelbett wäre mir lieber gewesen. Ansonsten gab es eine Badewanne zum Duschen. Der Duschkopf hing allerdings auf 2m Höhe und war nicht verstellbar. ESSEN: Das Essen war wirklich gut und es gab viel Auswahl. Morgens findet jeder was, ob Engländer oder Deutscher. Überwiegend waren die Gäste allerdings Deutsche. Abends gab es viele verschiedene Gerichte und immer frisch gegrilltes Fleisch sowie gute Pizza. Morgens Getränke in HP inklusive, abends muss gezahlt werden Was für mich allerdings sehr störend war, war das man zu Beginn seines Aufenthaltes einen festen Tisch für die Mahlzeiten zugewiesen bekommt. Das ist schade, weil es eine sehr schöne Außenterasse gibt, auf der wir deshalb leider nie die Möglichkeit hatten zu essen. Noch schlimmer war allerdings das an unseren Tisch ein weiteres fremdes Paar hinzu gesetzt wurde weil lt. Hotelbetreiber der Speisesaal zu klein sei. So sitzen also völlig fremde Personen an einem kleinen Tisch, die eigentlich gerne Zweisamkeit und Intimität möchten. Für alle Beteiligten eine unangenehme Situation, und leider Standard in dem Hotel. Demnach lädt der Speisesaal leider nicht dazu ein länger zu verweilen und noch 1-2 Getränke mehr zu trinken. Personal war freundlich. AMBIENTE: der Pool Bereich sowie die Bar bietet nach meinem Geschmack kein besonderes Ambiente. Sie sind vorhanden und in Ordnung, laden aber nicht zum verweilen ein. Für uns aber nicht weiter schlimm, da wir sowieso immer unterwegs waren. FAZIT: Dadurch, dass das Hotel sauber ist, das Personal freundlich und das Essen gut, ist es schon in Ordnung. Die Essenssituation fand ich allerdings so störend, dass ich das Hotel nicht weiter empfehlen würde. Bei freier Platzwahl im Speisesaal würde ich es allerdings empfehlen.
Keine freie Platzwahl im Restaurant
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |