Grit (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenhotel, freundliches Personal, gu

Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen am Buffett ist sehr gut, umfangreich und man hatte eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Zimmer war wie beschrieben sehr schön gestaltet, sehr gut ausgestattet und wurde täglich gut bis sehr gut gereinigt (je nach Putzfrau). Die Poolanlage ist mit Nichtschwimmerbereich, Wirlpoolbereich und Schwimmbereich unterteilt. So war für alle etwas dabei. Liegen am Pool waren nicht immer ausreichend vorhanden. Dies ist aber dem geschuldet, dass es immer noch Gäste gibt, die sich am Morgen Liegen mit Handtüchern reservieren und dann über Stunden gar nicht da sind. Hier müsste mehr durchgegriffen werden und die Handtücher vom Personal entfernt werden. Die Animateure waren in diesem Jahr aus Ungarn und sprachen nicht alle deutsch. Aber mit Englisch konnten wir uns verständigen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Grit

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team