Sehr empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und vor allem sehr leckerem Essen.
Die Zimmer sind sehr klein und können ganz schön eng werden mit zwei Koffern. Neben den Betten und Nachttischen gibt es auch einen Schreibtisch mit Fernseher, einen Stuhl und einen Sessel. Darüber hinaus gibt es auch einen Wasserkocher und im Bad einen Fön (der jedoch nach kurzer Zeit einfach aus und nicht mehr anging). Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen okay. Zu bemängeln gibt es lediglich, dass Handtücher und Bettwäsche oftmals Flecken aufwiesen; meine Bettdecke war nach dem Wechseln einmal total schmutzig als sei hier jemand darüber gelaufen o. ä. Es wurde wohl auch nur oberflächlich gereinigt, was ich jedoch nur gemerkt habe, weil mir mal etwas hinter das Bett gerutscht ist und ich hier dann Staub und Sand entdeckt habe. Die Zimmer sind leider sehr laut, d. h. man bekommt immer mit was auf dem Gang oder im Nebenzimmer passiert.
Das Essen ist sehr, sehr lecker! Angefangen beim Frühstück: Ob Eier, gebratene Würstchen, Pfannkuchen, Brötchen oder Müsli - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und es gibt auch Mottoabende (wir hatten - wenn ich mich richtig erinnere - mexikanisch und asiatisch). Darüber hinaus ist positiv zu erwähnen, dass jeder Gast seinen festen Tisch hatte und man somit keine Angst haben musste, keinen Platz zu bekommen o. ä. Zudem wurden wir auch gefragt, ob wir lieber drinnen oder draußen essen wollten (es gibt aber wohl eine Warteliste für draußen, da die Plätze dort sehr begehrt sind). Allerdings gab es viel weniger 2er Tische als 4er Tische, d. h., dass man sich ggf. mit anderen Gästen den Tisch teilen muss. Was es hier jedoch zu bemängeln gibt, ist der sehr beengte Speisesaal. Die Tische und Stühle sind teilweise sehr eng beieinander und wir hatten dazuhin einen "Katzentisch" erwischt, bei dem ich meinen Stuhl immer drehen musste, um hier wieder herauszukommen, da hinter mir gleiche eine Wand war (den Tisch zu verschieben war im Übrigen auch keine Dauerlösung, da - wie gesagt - zum Einen sehr eng und zum Anderen dieser auch immer wieder vom Personal anscheinend an den ursprünglichen Platz gerückt wurde). Außerdem gab es beim Abendessen eine lange Schlange am Büffet, sodass man auf jeden Fall mit Wartezeiten zu rechnen hatte.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich etwas am Hang gelegen oberhalb einer Seitenstraße zum Bulevar. Zum Strand benötigt man etwa 10 Minuten wenn man gemütlich läuft. An sich nicht sehr lange, doch unter gewissen Umständen kann sich der Weg ganz schön ziehen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz. Jedoch gibt es einen Parkplatz in der Nähe des Hotels, wo man ggf. den Mietwagen parken kann. Eine entsprechende Karte bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nicole |