- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine recht überschaubare Anlage mit Pool und kostenfreien Liegen. Sauberkeit wird in diesem Hotel meines Erachtens GROß geschrieben, so wird jeden Morgen die Terasse und der Pool gereinigt, und auch sonst konnten wir keinerlei Unsauberkeiten endecken. Das Zimmer (mit Balkon zum Pool) ist zwar recht klein, aber wird ja auch nur zum Schlafen benützt. Zu unserer Freude hatten wir ein Bad mit Badewanne (mit intergrierter Dusche). Im Zimmer gab es keinerlei Beanstandungen. Im Bad war jedoch die WC-Spülung leicht defekt, so dass wenn man "falsch" gespült hat, die Spülung die ganze Nacht Wasser lies und wieder befüllte, dadruch wurde aber unsere Nachtruhe nicht beeinflusst, und wir haben diesen Defekt auch erst am nächten Morgen bemerkt und durch einen kleinen Schlag auf dem Spülkasten behoben. Geräusche aus dem Nachbarzimmern wurden kaum wahrgenommen, nur im Bad, konnten wir leise Stimmen erkennen, dies störte uns aber überhaupt nicht. Zum Toilettengang empfehlen wir eigenes Toilettenpapier oder das aus den Toiletten der Rezeption, da das Papier nur Einlagig ist und die Reisfestigkeit nicht geben ist. Der Speiseraum ist sehr klein und eng, so dass man beim Aufstehen zum Nachschlag holen immer seinen Hintermann anstößte. Der Tisch wurde uns vom unfreundlichen Oberkellner zugewiesen und wir mussten in mit anderen Hotelgästen teilen, was mich persönlich nicht so beglückte da ich am Morgen auch nicht so gesprächig bin, aber wir hatten zum Glück sehr nette Tischnachbarn und uns viel es öfters schwer, vor lauter Ratschen, aufzustehen. Zum Abendessen muss der Mann (wie es auch schon in der Hotelbeschreibung bei TUI geschrieben steht) in langer Hose erscheinen. Dies vergass ich jedoch an einem Abend und kam mit einer 3/4 Jeanshose und einem Weisen Hemd zum Abendessen. Als dies der Oberkellner sah, forderte er mich vor lauter anderen Hotelgästen sehr unfreundlich auf, sofort meine Hose zu wechseln, jedoch folgte ich dieser Anweisung nicht und nahm an diesem Abend mein Essen in kurzer Hose ein. Von anderen Gästen erfuhr ich später, dass ich nicht der einzige war, der schon sein Anpfiff vom Oberkellner bekommen hat. Naja. Die Getränke zum Abendessen musste am direkt beim Verlassen des Speiseraumes bezahlen. 0,5 Liter Wasser mit Gas für 1,70 € kann man lassen. Trinkgeld bekam der Oberkellner nicht. Zum Strand sind es ca. 2-3 Minuten. Der Strand ist sehr schön aber leider manchmal mit Zigarettenkippen übersäht. Einkaufmöglichkeiten gibt es zu genüge. Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel. Wenn man über den Oberkellner hinweg sieht. Preisleistungverhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut