Christine und Mary (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut, wir waren rundum zufrieden.

Es ist ein ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel und nur 5 Minuten bis zum Strand Palmira. Wir sind diesmal zum Wandern nach Paguera gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen war für ein 3 Sternehotel einfach Spitze. Vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben herrliche Wanderungen unternommen und das Wetter meinte es sehr gut mit uns - toll wir empfehlen es weiter.

• Gut
  • Wir wohnten in einem 2 Zimmer Appartement, die Möbel waren etwas älter aber wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Es gab alles was das Herz begehrte und sehr abwechslungsreich sogar Tabas, Shushi, Fisch... in angenehmer Atmosphäre, weil auch jeder einen festen Platz hatte.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und auf Zack! Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir haben tolle Wanderungen nach Calvia über Es Capdella, Port d`Andraxt und ins Tramuntanagebirge mit Mar y roc gemacht. Es gibt gute Busverbindungen nach Palma und von da aus kann man überall hinfahren.

• Gut

Claudio gab sich sehr viel Mühe, leider z.Z.einige Seniorengruppen da, die abends müde waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christine und Mary

Sehr geehrte Christine, sehr geehrte Mary, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie besonders mit unserer Küche und dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Valentin Paguera begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Paguera.