Anja & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel !

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und daher schön übersichtlich. Man findet sich gut zurecht. Es ist alles sehr sauber, könnte aber mal ertwas modernisiert werden. Wir haben mitbekommen, das zu 70 % Stammgäste das Hotel besuchen. Das spricht natürlich für die Qualität! Diese (Ehepaar seit 13 jahren jedes Jahr im Hotel) haben uns auch erzählt, dass das Personal auch Stammpersonal ist und daher bestens bescheid weis. Das Hotel bietet kein All-Inclusiv an, sondern Frühstück oder Halbpension. Die Preise für Getränke oder Essen an der Poolbar sind für ein Touristengebiet normal denke ich. Hauptsächlich deutsche Gäste. Kaffee Katzenberger ist in nur 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen ;-D!

• Gut
  • Alles super sauber! Der erste Eindruck war...naja, da die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind und alles mal etwas moderner gestaltet werden könnt. Aber alles super sauber und ordentlich, die Servicekräfte haben täglich sauber gemacht und waren sehr bemüht alles ordentlich zu halten. Da ich ja nicht in meinem Hotelzimmer Urlaub machen möchte und die Sauberkeit, was ja am wichtigsten ist, einwandfrei war, waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Das beste Hotelessen das ich je hatte. Klar, Wunder darf man nicht erwarten, ist eben Buffett aber es gab jeden Tag was anderes. In der einen Urlaubswoche hat sich nichts wiederholt. Immer warm und frisch und, was mir für Spanien sofort aufgefallen ist.... das Essen ist gewürzt!! Nudeln schmecken auch nach was, was ich sonst aus Spanien nicht kannte :-D Sehr lecker!

• Wahnsinnig freundliches Personal, egal ob am Empfang oder im Speisesaal. Man bekommt zum essen einen festen Platz zugewiesen und wird immer freundlich vom Oberkellner empfangen. Alle haben perfekt deutsch gesprochen. Sehr sympatisch! Einen einzigen kleinen Minuspunkt würde ich verteilen, weil man bei der Ankunft am frühen Morgen noch nicht am Frühstück teilnehmen kann (im Hotel nur Halbpension möglich) da die Halbpension mit Abendessen beginnt und mit dem Frühstück am Abreisetag endet. Aus 4 Sterne Hotels ist mir bekannt, dass man trotzdem aufgrund der nächtlichen Reise am Frühstücksbuffett teilnehmen kann (Gutschein vom Hotel als Serviceleistung).

• Das Hotel liegt fast direkt am Boulevard de Paguera. Man kann bequem in 5 Minuten auf der Einkaufsstraße sein und schön flanieren. Die Geschäfte haben bis mind. 22 Uhr geöfffnet, meist sogar länger. Es gibt viele Bars und Restaurantes. Direkt unterhalb des Boulevards ist die Badebucht. Diese ist logischerweise zur Hauptsaison sehr voll aber man findet immer ein Plätzchen für sich. Das Wasser ist traumhaft. Mit dem Bus (Bushaltestellen mehrfach auf dem Boulevard) ist Palma in einer Stunde und z.B. Santa Ponca in 20 Minuten erreichbar. Die Bussa fahren mehfach in der Stunde. Am Strand selbst werden auch mehrere Aktivitärten angeboten. Dabei kann ich das Jetski fahren nur wärmstens empfehlen ;-). Alles in allem also SUPER!

Das Animationsteam ist einfallsreich und bemüht die Leute zum Mitmachen zu bewegen, z.B. beim Wasserball spielen. Für kleinere Kinder ist das sicher alles ganz toll, da die beiden Mädels sehr lieb und sympatisch waren und es gab auch jeden Abend Kinderdisco für die ganz kleinen. Da ich für Animation nicht so zu haben bin, war ich froh, dass man nicht bedrängt, sondern in Ruhe gelassen wurde, wenn man nicht wollte. Der Poolbereich ist sehr schön, mit ausreichend Liegen, die auch in einem einwandfreien Zustand sind (was nicht in allen Hotels standart ist...)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anja & Patrick