- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer ist etwas klein, aber für uns war es ausreichend. Wer es größer mag, kann ein Apartement mieten. Das Essen war ganz gut. Es ist aber das typische Hotelessen wie Nudeln, Kartoffeln und Fleisch. Für Vegetarier wird es etwas schwierig, da man nur Nudeln oder Kartoffeln essen kann. Es ist aber für den Preis wirklich gut. Man bekommt einen Tisch am ersten Tag zugewiesen und es bleibt dann so bis zur Abreise. Den Tisch teilt mann sich mit anderen Leuten. Fand ich nicht so schlimm, da wir unsere Tischnachbarn kaum gesehen haben. Der Pool ist recht gross und sehr schön. Animation gibt es auch, kann aber nicht so viel dazu sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Das Publikum Ende September bis Anfang Oktober ist schon älter, viele Rentner. Paguera ist schön und man trifft fast nur Deutsche dort. Der Strand ist gut, aber es gibt schönere. Das Wasser war etwas verschmutz. Wir waren einige Tage in Alcudia und dort war das Wasser und der Strand traumhaft schön. Wir hatten einen Wagen für 10 Tage gemietet und bekamen einen neuen opel astra diesel für € 170,-. War sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut