Rudolf Walter Ernst (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren in einem Arppartment untergbracht mit Anschluß an das Valentin Club Hotel.Zu den Mahlzeiten(HP)mussten wir die Treppen des Arpparmenthauses runter,über die Strasse,um ins Clubhotel zu gelangen.Uns persönlich hat das nicht ausgemacht,wir fanden das sogar sehr angenehm,vor und nach den Essen.Das Arppartment war sehr schön eingerichtet,mit Schlafzimmer,Wohn/Schlafzimmer,Essecke,Kitchenette,Bad mit Wanne.Da wir im 4ten Stockwerk waren hatten wir einen herrlichen Meerblick.

• Das Arpp.war geräumig,Schlaf/Wohnschlafzimmer,Bad mit Wanne,Küchenzeile(Neuwertig),Essecke mit 4Stühlen,Grosszügiger Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Möblierung war OK und Zweckmässig(wer natürlich 7Zonen Matrazen zuhause hat,freut sich auch wieder auf diese;-)))Safe im Schrank,15€ pro Woche+6€Kaution,Kaffemaschiene,Mikrowelle,Telefon,Klimaanlage,TV mit ard,zdf,pro7,rtl,srtl,eurosport.uns spanische sender,natürlich;-))

• Trotz Oktober war der Speisesaal morgens und abends voll besetzt.Das Essen war vielfältig,reichhaltig,lecker und wirklich für jeden Geschmack was dabei.Über Salat,Fisch,Fleisch,Gemüse,Süssspeisen,ach man kann das alles gar nicht aufzählen.Eine nette Dame am Nebentisch bemerkte:Gut das wir diese Auswahl nichtjeden Tag zu Hause haben,sagt wohl alles aus. Getränkepreise waren OK,wir selbst,mit zwei "Kids" im Alter von 14+12J haben nie mehr als 15€ pro Abendessen bezahlt,und auch jeden Abend Trinkgeld in aufegrundeter Form gegeben.(Was der Oberkellner auch glein in eine seperate Angestelltenkasse gelegt hat)

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.Deutsch sprachen die meissten,was auch nicht wunderlich war,bei hauptsächlich Deutschen Gästen.Unser Arppartment wurde täglich gereinigt(ausser dienstag +donnerstag),was aber angekündigt war.Bei unserer Ankunft war das Arp.bis in die letzte Ecke super sauber,auch die Kitchenette war 1a sauber. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam,höflich,unaufdringlich,und haben Ihren Job super erledigt.Der restaurantchef,hatte "seine"Mannschaft gut im "Griff". Beschwerden hatten wir keine,ausser das wir die Reception ansprechen mussten,weil unser Bustransfer zu Flughafen uns vergessen hatte,und auch da war der Herr höflich zuvorkommend und hat versucht uns zu helfen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.30km,Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten sind im Ort mehr als gegeben.Zum Strand ca.10minuten,und wenn nicht grade Oktoberfest im Ort ist,ist es sicher auch ruhig Nachts.Wir hatten wenige Nächt in denen die Oktoberfestmusik durch den ganzen Ort bis den Berg hinauf geschallt hat.Wenn ich sowas hören will fahre ich persönlich nach München,das Hotel kann da ja nix für;-)))

• Gut

Animation hatten wir keine,brauchten wir auch nicht.Der Pool an unserem Arppartmenthaus war sehr schön,Jahreszeitbedingt kalt,aber wir sind eh der Meinung,das Meer vorzuziehen,was wir auch getan haben,denn das hatte noch ca.24Grad und war SPITZE!!!! Liegen waren für die Zeit genug vorhanden,den sogenannten "Handtuchkrieg"haben wir nicht erlebt,und in einem Hotelflyer stand auch ausdrücklich,das es in Valentin Hotel verboten ist Liegen mit Handtüchern zu reservieren.GUT!!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Rudolf Walter Ernst