Harald (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
So ist es wirklich!

Nach 2 Horrortagen im Sunna Park Hotel konnten wir zum Glück umbuchen und in das Valentin Paguera einchecken. Bereits die Eingangshalle gefiel und lies auf ein gutes Hotel hoffen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes ausgesprochen wohl und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Paguera ist ein beschaulicher, irgendwie ursprünglicher Ort abseits des bekannten Mallorca Rummels und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.

• Die Zimmer sind ausreichend aber nicht übermässig gross. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und leise. Die Einrichtung ist typisch spanisch - schlicht aber in gutem Zustand. Unser Zimmermädchen war auf Zack - die Reinigung war makellos.

• Wie bereits mehrfach geschildert, teilt sich der Speisesaal in 2 Bereiche. Die eine Seite ohne Fenster, dunkel und nüchtern während die andere mit vielen Fenstern und Zugang zur Terrasse überzeugte. Beide Seiten hatten ein eigenes Buffett, wobei die "dunkle" Hälfte bereits ab 20 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurde und kurze Zeit später die Speisen endgültig abgeräumt wurden. Somit blieb nur der Gang in die andere Hälfte. Dieses empfanden wir auch störend und füllten uns schon fast unerwünscht. Für die letzten beiden Tage gelang es uns allerdings die Seite zu wechseln und bekamen sogar einen Platz auf der Terrasse zugewiesen. Das Essen selber war reichhaltig und schmackhaft.

• Gut
  • Im Allgemeinen wurden wir sehr höflich und aufmerksam betreut. Unser Zimmermädchen war aussergewöhnlich nett und freundlich, im Restaurant konnte dies nicht immer unsere Erwartungen erfüllen. Speziell der Getränkeservice erfolgte sehr nüchtern und unpersönlich.

• Das Hotel befindet sich ca. 350 m vom Strand und ca. 250 m von der Einkaufsmeile entfernt. Der Anstieg hoch zum Hotel ist zwar etwas beschwerlich aber durchaus machbar.

Der Poolbereich ist zweckmässig und entspricht spanischen Verhältnissen. Es gibt ein Hallenbad und einen ordentlichen Spa-Bereich. Am Strand gibt es keine speziellen Liegen oder Schirme, diese müssen separat bezahlt werden. Täglich findet eine Abendshow statt, die nett gemacht ist. Den Rest der Animation können wir nur bedingt beurteilen, da wir entweder am Strand waren oder abends in der Einkaufsmeile flanierten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Harald