Ein kleines Hotel mit Pool, Hallenbad, Bar, Wellnesabteilung. Sehr abwechslungsreiche Küche, freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Ein Erwachsenenhotel, das auch sehr ruhig war.
Wir hatten ein Appartment für 4 Personen, obwohl wir nur zu zweit waren. Also reichlich Platz. Balkon kl. Küche und ein extra Schlafzimmer. Die Betten waren gut und es war ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Abend Themenbuffets. Das Personal auch im Speisesaal immer sehr freundlich.
Jeder Wunsch wurde wenn möglich sofort erfüllt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Appartment wurde 5 mal die Woche gereinigt, und das auch gründlich.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Fahrt. Das Hotel liegt etwas erhöht. Zum Strand und Ort 5 Min. Gehweg. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Wellness haben wir nicht genutzt, aber fast jeden Abend in der Bar Entertainment. (Bingo, Quiz, Musik, Tanz).
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Menschen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung im Hotel sowie der Größe Ihrers Appartements zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Angebot unserer Küche zugesagt hat und dass Sie Spaß an unserem Animationsangebot hatten. Besonders freut uns natürlich Ihr positives Feedback zu unserem Personal, dies ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Valentin Paguera begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Paguera!