Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzen Appartements - familiäre Athmosphäre

Wir waren bereits 4 Mal in Valentin Paguera. Jedoch immer in den Appartements. Diese kennen wir nun schon seit der Zeit bevor diese renoviert wurden. Die Appartements sind auf alle Fälle empfehlenswert - wobei man jedoch sehen sollte dass man entweder in den Block A od. B kommt. Der block C ist nämlich am Pool, da kanns dann schon zu Lärm kommen - uasserdem sind diese Appartements eher klein. Zurück zu unserem Appartement: Wir waren im block A - ganz oben. Die App. haben Klimaanlage, Kühlschrank, eine kleine Küche und TV. Ebenso Fön im Bad. Es befindet sich genug Platz, die Reinigung und der Bettwäschewechsel war spitze. Das Personal war auch immer freundlich. Zur Verpflegung kann ich nicht viel sagen, da wir uns die letzten beiden Male immer selbst verpflegt haben. Einziger Wermutstropfen: Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Ist zwar nicht schlimm, aber für jene die nur einen kleinen Sprung machen möchten ists dann halt gleich mal zu weit. Die Anlage ist an einem Hang gelegen, man sieht aufs Meer hinaus (je nach Appartement) und es ist relativ ruhig. Meine Empfehlung: Immer wieder!!! Absoluter Tip von mir: Appartements im Block A. Am Besten ganz oben. Da hat man super Meerblick und seine Ruhe. Wunderschön - jedes Mal wieder. Ich fühl mich dort schon wie Zuhause!

• Gut
  • Super Appartements, Allerdings nur in Block a und B. Die App. im block C sind zu klein. Schön spanisch eingerichtet und sauber.

wir haben uns selbst verpflegt

• Frreundliche Spanier, die auch manchmal etwas genervt sein können...sind aber auch nur menschen - bei dem Stress die die teilweise haben gibts das überall

• Ruhige Lage, auf einer Anhöge gelegen - deshalb auch schöne Aussicht bei den Appartements

Wenig Animation, was uns eh recht war. Sport lässt zu wünschen übrig - dazu müsste man ins schwesternhotel gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Stefan