Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich. Für die Kleinen gab es auch einen sehr netten Animateur, der die Kleinen Kids immer bei Laune hielt.
Sehr ordentliche Zimmer. Die Putzfrauen waren immer sehr gründlich. Wir hatten ein Appartment welches gegenüber vom Hotel war. Unser Appartment war im 4ten Stock mit Meerblick. Im Wohnzimmer ist ein kleiner Röhrenferseher und dazu eine kleine Küchennische. Was ein wenig unangenehm war, war das Wasserplätschern in der Heizung, aber das ist bestimmt in den Sommermonat nicht mehr so.
Leckeres, abwechselungsreiches Essen in Buffetform. Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Tisch, welchen man auch den ganzen Aufenthalt behält. Das ist sehr angenehm da zu jeder Essenszeit der Tisch vorhanden ist. Da wir 4 Personen waren hatten wir einen Tisch für uns alleine. Wenn man zu zweit anreist kann es durchaus möglich sein das man mit einem anderem Pärchen an einen Tisch kommt. Aber es gibt auch Zweiertische. Am Besten bei der Buchung mit angeben.
Sogut wie nichts auszusetzen! Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich wohl in dem Hotel.
Paguera ist ein kleines Örtchen mit einer schönen Badebucht. Nette Cafés und kleine Geschäfte. Es ist eher ruhiger in Paguera, aber mit einem Mietwagen konnte man sich somit andere Orte angucken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat eine ausreichende Größe. Haben ihn aber nicht genutzt da es im April noch zu kalt war. Aber dafür konnte man den Hallenpool benutzen. Es wurde zwar machmal ein bisschen voller aber trotzdem besser als gar kein Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |