Fabian (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für weniger Anspruchsvolle

Das Hotel an sich war top, Freundlichkeit an der Rezeprion und vom Personal war einwandfrei. Die Größe der Anlage war für unsere Zwecke ausreichend ebenso die der Zimmer. Wir hatten nur HP war aber wunderbar und auch beim Buffet war immer ausreichend viel da. Meine Freundin hatte in unserer Urlaubszeit Geburtstag, da gabs dann einen Kuchen und eine Flasche Sekt geschenkt fanden wir ganz cool. Es waren eigentlcih nur Deutsche im Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, und auch geräumig, nur die Betten waren etwas unschön gemacht, Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt, Wir hatten auch eine schönen großen Balkon den hat aber nicht jedes Zimmer. Ein Stern abzug gibts nur für die Betten, die zwei Zusammengestellten EInzelbetten rutschten immer auseinander sobald mansich in der mitte aneinander Kuscheln wollte. War einfach nervig.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet und auch frisches Obst. Die Menge der Seisen reicht auch immer. Wir haben jeden Abend etwas Trinkgeld gegeben un dann hatten wir immer die schönsten Plätze.

• Hervoragend. Bei uns war mal das Klo kaputt wurde sogar noch abends um 7 uhr repariert und bei unseren Freunden war die Klimaanlage defekt, denen hat man dann gleich angeboten in ein anderes Zimmer zu wechseln. Wenn man mal was wollte waren die Angestellten immer freundlcih und alles wurde sofort erledigt.

• Gut
  • An der LAge gibts eigentlich nur eins auszusetzen das man einen verflucht steilen Berg bis zum Hotel hochlaufen muss, dafür hat man dann auch abends seine ruhe, was ja nicht unbedingt schlecht ist :-). Am Strand ist dann auch gleich der Boulevard mit super vielen shopping Möglichkeiten.

• Gut

Pool zwar etwas klein aber dafür war die Animation total super, wenn auch etwas aufdringlich nach einer langen Nacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009