Das Hotel ist richtig schön und sauber. Jeden Tag frische Handtücher und super nettes Personal (alle sprechen deutsch). Essen: jeden Tag etwas anderes und abwechslungsreich. Besonders so für jüngere (wir sind 18 und 21), total unterhaltsame Animation, also viel Ruhe am Pool hatten wir nicht, schon war der Animateur da und wir wurden gleich wieder mit einbezogen. Hat aber Spaß gemacht.
Also das Zimmer ist zwar eher ein bisschen klein aber ausreichend. Wir waren nicht viel im Zimmer und so hat es uns nicht gestört. Das Bett ist sehr unvorteilhaft, bei uns waren es zwei Bettgestelle die zusammen geschoben waren und ständig wieder auseinander gerutscht sind. Ansonsten war alles sauber und auch das Bad war tip top. Die Klimaanlage war vorteilhaft allerdings kann man diese nur einschalten wenn man im Zimmer ist.
Also es gibt zwei Restauranträume, mit einem durchgehenden Buffet. Jeden Tag wechselnde Speisen und immer leckere Süßspeisen! Jeden Abend gab es ein anderes Thema, so gab es mal etwas typisches Spanisches oder auch mal etwas Italienisches. Am Donnerstag (Touristentag) wird noch zusätzlich in der Saison gegrillt. Am Abend beim Abendprogramm gibt es dann Getränke auf der Terasse. Nachmittags hat die Poolbar geöffnet. Ein Nachteil war das die Männer zum Abendessen nur mit langer Hose essen gehen durften.
Also das Personal war immer gut drauf, vorallem mit dem Animateur kann man viel Spaß haben. Soweit haben alle deutsch gesprochen, manche hatten zwar ein paar Probleme deutsch zu sprechen aber sie konnten uns bestens verstehen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Ein Ärztezentrum ist gleich eine Straße weiter. Wir hatten z.B. das wir am ersten Abend beim Essen bei einem älteren Ehepaar mit am Tisch sitzen mussten, das haben wir dann den Oberkellner gesagt und schon hatten wir am nächsten Tag einen Tisch für uns zwei alleine.
Also wir sind ca. 5 Minuten zum Strand gelaufen. An der Promenade (gleich am Strand) sind viele Geschäfte zum einkaufen und Diskotheken. Direkt im Hotel ist Tui vor Ort, wo man z.B. Aktivitäten buchen kann. Wir sind mit einem Boot 4,5 Std. um die Insel gefahren mit Badestop und Fische füttern, inklusive Sangria und Essen. War richtig schön, also wirklich empfehlenswert. Am Strand kann man dann noch Jetski usw fahren.
Also wer sich an den Pool legen möchte, der muss morgens früh aufstehen und sich mit einem Handtuch Liegen reservieren, sonst bekommt man keine Liege mehr ab. Der Pool ist meiner Meinung nach ein bisschen zu klein aber zum Abkühlen reicht es. Die Animation ging meistens schon morgens los mit Joggen oder so. Dann Nachmittags Fußball, Volleyball, Dart oder Bogenschießen. Jeden Abend gab es dann eine Minidisko und dann das Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Kathrin |