Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Das Hotel besuchten Hauptsächlich Deutsche, aber das ist eigentlich egal, da das Personal auch Englisch sprechen konnte.
Der erste Eindruck der Zimmer war etwas klein, aber da wir hauptsächlich auf den bequemen Liegen am Pool lagen oder den tag am Strand verbrachten, war es völlig okay. Das Badezimmer war schön sauber, der Fernseher hatte deutsches Programm und wir hatten eine Klimaanlage in unserem Zimmer.
Der Speisesaal war sehr groß und wir fanden es überhaupt nicht schlimm, mit zwei anderen Leuten einen Tisch zu teilen. Ab dem 2. Abend wurden wir sogar gefragt, ob wir einen Tisch allein nutzen wollen. Das Restaurant war stehts sauber und es gab immer eine Menge Auswahl an Essen. Jeden abend spezielisierte sich die Küche auf andere Essen (Spanisch,Russisch,Thailandisch).
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal konnte Englisch und die Animateure sogar Englisch,Holländisch,Spanisch,Französich!
Zu dem Strand waren es nur wenige Gehminuten (ca. 3 Minuten) und er war auch sehr sauber. In dem Hotel werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben z.b. "palma by night" dort kurzfristig gebucht und es war sehr schön :). Die Peguerastrandpromenade läd sehr zum shoppen und essen ein. (dorthin sind es nur ca. 2 minuten)
Das Freizeitprogramm im Hotel war vielfältig. Man konnte Wasserball,Luftgewehrschießen,Dart... spielen. Die Animatuere haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und waren immer bester Laune! Am Pool war immer etwas los, aber konnte sich trotzdem noch in ruhe ausruhen. Da es in unserer Woche sehr war im Spanien war, war es sehr angenehm, dass der Pool schön cool war.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Isabelle |