Marion (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - jederzeit unbedingt wieder!

Waren bereits mehrfach in diesem Hotel, diesmal mit einer ganzen Wandergruppe. Der Service in allen Bereichen (vor allem der Restaurant-Chef), war sehr zuvorkommend und sehr gut - unserer Gruppe wurde „jeder Wunsch von den Augen abgelesen“ . Das Essen – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen – war abwechslungsreich und sowohl geschmacklich als auch qualitativ sehr hochwertig. Auch die Cocktails an der Bar wurden sehr gelobt ! Die Gruppe hat so eine Freundlichkeit bisher selten in einem Hotel bzw. einem Urlaubsland erlebt. Rundum war es eine sehr gelungene Reise !!!

Schöne Zimmer , sehr sauber

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung mit der Gemeinschaft von Holidaycheck teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Arbeit zu schätzen wissen, die das ganze Team des Valentin täglich leistet, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Cocktails zugesagt haben. Wir hoffen, dass sowohl Sie als auch die anderen Mitglieder Ihrer Gruppe in nicht allzu ferner Zukunft wieder ein paar Tage der Entspannung bei uns verbringen werden