Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub, sofort wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals auf Mallorca, aber zum ersten Mal in Paguera. Uns hat das Valentin Paguera wirlklich gut gefallen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer zum Innenhof hinaus mit eigener Terrasse. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte ein großes Bad mit Wanne. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ein Safe war auf dem Zimmer nicht vorhanden, jedoch bestand die Möglichkeit, einen Safe gegen Gebühr zu leihen (15 € / pro Woche). War aber alles sehr unkompliziert und deswegen auch kein Problem für uns. Die Anlage des Hotels war schön angelegt. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, sodass das lästige Reservieren der Liegen mit Handtüchern für alle Gäste Gott sei Dank nicht erforderlich war. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet, mit allem, was das Herz begehrt. Das Essen abends war wirklich klasse. Wir waren echt begeistert. Es gab z.B. verschiedene Themenabende (z.B. spanisch, chinesisch usw.) und jeden Abend ganz viel Auswahl. Egal ob Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Salate oder Nachtisch, alles war super frisch und echt lecker. Es gab in der ganzen Woche nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Das Hotel war zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht mit fast nur deutschen Touristen. An Altersklassen waren alle vertreten, jedoch wenig Kinder, was auch von uns so gewollt war. Der Service des Hotels war wirklich gut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Zum Essen bekommt man einen festen Tisch für den kompletten Aufenthalt zugewiesen, was sehr angenehm war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia