Das Valentin Somni Hotel in Paguera ist ein super Hotel ohne Abstriche. Das Hotel ist frisch renoviert, das Personal aufmerksam und freundlich, das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Die Außenanlagen sind in einem super gepflegten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MATHIAS |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valentin Somni Suites zu bewerten. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel ohne Abstriche empfehlen. Besonders freut uns Ihr positiver Eindruck von der Renovierung – unser Ziel war es, ein modernes und komfortables Ambiente zu schaffen, das den Ansprüchen unserer Gäste gerecht wird. Dass Ihnen dieses neue Erscheinungsbild gefallen hat, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen – schön, dass Sie dies so empfunden haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre Worte zur Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu bieten, die verschiedenste Geschmäcker ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche, Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites.