Mucki (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Kurzurlaub im April

Das Hotel ist sehr gut.Die Anlage und das Hotel sind super gepflegt.Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und noch einige Appartements.Außerdem befinden sich in der Anlage 2 schöne Pools.Einer im Aussenbereich mit integ. Whirlpool und einer im inneren des Hotels(für die Wintermonate).Wir konnten aber schon schön draußen im Pool baden. Dieses Hotel ist auf jedenfall 4 Sterne wert.Wir buchen es auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind einwenig klein aber reichen völlig aus wenn man seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen will.Es ist alles sauber und ordendlich.Handtuch wechsel erfolgt täglich wenn man das möchte.

• Es gab ein goßes Hauptrestaurant und eine Poolbar die aber bei unserem Aufenthalt noch geschlossen war.Zu den Hauptmahlzeiten wurde einem ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt zugeteilt.Was wir als sehr angenehm empfanden.Das Essen war super gut für jeden was dabei.Neben einem riesigen Salatbuffet gab es jeden Abend sehr gute warme Speisen, immer unter einem anderen Thema.Zudem auch immer eine neue passende Deko im Restaurant geschmückt wurde.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal!!!!!!!Alle Angesellten hatten immer ein freudliches Lächeln im Gesicht !Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gut.Wir hatten in unserer Woche einmal ein Problem im Bad,was aber nach melden an der Retzeption in 5min von einem netten Handwerker behoben wurde.

• Gut
  • Paguera ist ein sehr schöner Ort im Südwesten von Mallorca.Ca 30 min, vom Flughafen in Palma entfernt.Zum Stand sind es ungefähr 400m bergab was sich aber wirklich lohnt, da Paguera eine sehr schöne Badebucht hat und wenn man schon mal unten ist kann man dort gleich seine Urlaubseinkäufe erlediegen.Es lohnt sich.Dort gibt es auch zahlreiche Bars und Restaurants.

Es gab jeden Abend eine leichte Show durch das super nette Animationsteam.Zu unserer Zeit leider noch im Hotel.In den Sommermonaten soll dies wohl im freien auf der dafüf vorgesehenen Bühne stattfinden.Für junge und junggebliebene bietet die Animation an manchen Tagen auch sportliche Aktivitäten wie z.b Beachvolleyball,Bogenschießen und Luftgewehrschießen an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010