Tolles Zimmer super sauber und modern Mega betten super Essen tolles Büfett und wunderbar dass keine Kids da sind ;)) ( hab selber welche aber die Ruhe ohne ist unbezahlbar )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 59 |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentin Somni Suites mit uns zu teilen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes und äußerst sauberes Zimmer sowie die besonders bequemen Betten so gut gefallen haben – wir legen großen Wert auf höchsten Komfort für unsere Gäste. Ebenso schön ist es, dass Sie unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet genießen konnten – unser Küchenteam freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre charmante Bemerkung zur Ruhe in unserem Adults Only-Hotel. Wir wissen, wie wertvoll erholsame Momente sind – und umso mehr freuen wir uns, dass Sie diese Atmosphäre bei uns genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites.