Ich liebe dieses Hotel. Das war mein erster Urlaub in Spanien und ich finde es richtig klasse! Das Hotel ist optisch ansprechend, hat eine tolle Lage, das Personla ist sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber! Ich empffehle dieses Hotel natürlich! Ich habe mich sehrr wohl und angenommen gefühlt! Also bucht ruhigen Gewissens! Der Preis mit der Leistung ist vollkommen angemessen!
Waren gut, sauber, die Putzfrau kam regelmäße und war sehr gründlich. Laken wurden regelmäßig gewechselt! Gerne wieder. Doch enttäuscht war ich doch schon leicht, denn unter einem Doppeöbett stellte ich mir ein großes Bett vor und nicht zwei zusammen geschobene. War schon etwas doof, darüber muss man sich vorher bewusst sein! Größe des Zimmer war für 2 Personen ok!
Echt lecker! Ich war sehr zufrieden. Wenn ich satt werde, werden es alle, denn ich alleine bin so ein wählerischer Mensch was das Essen betrifft. Es gab bei jeder Mahlzeit eine tolle Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt! Auch Showkochen und Spanische Grillabende inbehalten! Weiterzuempfehlen!
Nettes Personal! Allerdings nichts so gut, wenn man uns nicht sagt, dass jeder Gast seinen eigene Tisch bekommt und man dann mitten im Frühstück gebeten wir den Tisch frei zu machen, denn der sei nicht für uns vorgesehen. Dennoch waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Prima Lage, nur 2- 3 Minuten zum Strand! Ich fands perfekt!
Der Pool war zwar etwas klein, dennoch muss man es im Verhältnis zu den Gästen sehen, da es nicht so ein "riesen" Hotel ist, ist es durchaus ausreichend und auch sauber, was ich persönlich für wichtiger erachte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sarah |