Wir waren angenehm überrascht und der Urlaub hat richtig Spass gemacht. Animation ist eigentlich nicht so unser Ding aber dort wars richtig nett. Nicht zuviel und nicht zu aufdringlich aber uns hats animiert.
Wir haben netterweise ein Appartment bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Da hatten wir zu dritt genug Platz. Das Zustellbett stand dann im Wohnraum. Die Räumlichkeiten waren sauber und nett. Die Betten und die Matratzen waren in Ordnung und wir konnten in Ruhe die Nacht durchschlafen. Schade ist nur das die Betten ausseinander stehn und der Föhn sicher nicht seinen Namen verdient.
Sehr, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst für meine etwas schwer zufriedenstellende 12jährige Tochter.
Das ganze Servicepersonal war sehr nett, angefangen bei der Dame die das Zimmer gesäubert hat über den Hausmeister und die Kellner zu den Animateuren bis hin zum Oberkellner.
Ziemlich zentrale doch ruhige Lage. Gemessene Zeit vom Strand zum Hotel 8, 5 Minuten bei normaler Gangart.
Wir haben den Pool täglich morgens und abends benutzt. Er ist zwar etwas klein aber zum Erfrischen genau das richtige. Ansonsten haben wir den grossen am Strand benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Susann |