Nettes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Auch wenn die Ausstattung nicht die Allerneueste ist, war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber, da tägliche Reinigung erfolgte. Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub super geeignet!!! Wir waren Ende Juni / Anfang Juli in Paguera und hatten durchschnittlich 36 Grad und traumhaft schönes Wetter. Handy-Empang besteht mit Vodafone überall. WLAN ist leider nur gegen Gebühr in der Lobby vorhanden.
Wir waren mit unserem Zimmer absolut zufrieden. Die Ausstattung ist zwar nicht die Allerneueste, aber trotzdem gut. Der Schlafraum und das Badezimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Ein Mietsafe ist leider nur im Rezeptionsbereich vorhanden. Ein Minikühlschrank für das Zimmer kann an der Rezeption gemietet werden.
Super Essen! Wir hatten Halbpension - also Frühstück und Abendessen. Es gab immer ein mehr als reichhaltiges Buffet, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war immer sehr sehr lecker. Ich habe selten ein so tolles Buffet erlebt. Ganz große Klasse!
Ein ganz dickes Lob geht an den Service. Das gesamte Team war super nett, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns wahnsinnig wohl und willkommen gefühlt. Da fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel waren, haben auch alle Angestellten Deutsch gesprochen. Das Animationsteam hat viel Spaß verbreitet und sich besonders liebevoll um die Kinder im Hotel gekümmert.
Paguera ist ein wunderschöner kleiner Badeort mit einem schönen feinen Sandstrand und einer tollen Strandpromenade mit vielen kleinen Cafés, Restaurants, kleinen Geschäften - herrlich zum Bummeln. Das Hotel liegt ca. 2-3 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist somit nicht direkt an der Promenade; aber trotzdem supen zentral gelegen.
Der Pool bzw. die Sonnenterrasse ist toll. Wir haben unseren Urlaub ausschliießlich am Pool und nicht am Strand verbracht. Der Pool war super sauber und die Liegen und Sonnenschirme immer top gepflegt. Das Animationsteam hat tagsüber und abends für einige Programmpunkte gesorgt. Besonders lobenswert war die tägliche Aqua-Gym sowie die der gesamte liebenswerte Umgang mit den Kindern. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden; für einen reinen Sporturlaub wäre das Angebot allerdings zu wenig. Internetzugang muss leider käuflich erworben werden und ist nur in der Lobby verfügbar. Ein Safe ist leider nur in einem separaten Raum neben der Rezeption vorhanden; nicht im Zimmer. Aber auch das war kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |