Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Tolles 3-Sterne Hotel nah dem Zentrum Pagueras

Das Hotel ist 1999 renoviert worden und sehr geschmackvoll ausgestattet. Es herrschte allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich. Empfehlen würde ich das Hotel überwiegend Paaren. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Die Verpflegung war Halbpension und sehr sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet! Tagsüber war nur leicht Animation für Kinder, abends Bingo und danach eine Show. War für uns völlig ausreichend da wir so etwas nicht bevorzugen. Ein Hotel das ich nur empfehlen kann. Alle Gäste im Hotel waren sehr zufrieden. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Der freundliche und persönliche Service hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Dei Zimmer waren ordentlich und gepflegt, zwar etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt eine Klimaanlage und einen großen Balkon sowie Telefon und Fernseher. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Täglich konnte man frische Handtücher bekommen. Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders zu empfehlen die Zimmer 508 - 516. Hier hat man sogar Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das beste was ich auf Mallorca je gegessen habe ( und ich war schon oft da! ). Alles perfekt, unheimlich viel Auswahl morgens und abends. Immer eilt ein Kellner herbei und entsorgte das benutzte Geschirr. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück. Jeden Abend 2 verschiedene Fischsorten, Paella, Schweinefleich und Geflügel. Dazu diverse Beilagen.

• Gut
  • Alles Bestens! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft hatten wir sogar eine Flasche Sekt und einen Obstkorb zur Begrüßung bekommen. Der Hoteldirektor bietet Rundführungen durchs Hotel an und unterhält sich gern mit den Gästen persönlich. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich. Im Restaurant hatte man einen festen Sitzplatz und wurde täglich vom Ober zum Tisch begleitet. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Eine Arzt gibt es im Hotel nicht, ist aber auch nicht notwendig da ca. nach 200 Metern eine deutsche Arztpraxis mit diversen Ärzten ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Paguera. Bis zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten, ebenso in den Ort. Trotz zentraler Lage liegt das Haus sehr ruhig im Grünen. Von den Nachbarhotels hat man nichts mitbekommen. Der Strand ist bequem zu erreichen, es gibt Liegen und Schirme gegen Gebühr. Das Hotel organisiert Ausflüge zum Beispel auf den Markt nach Andratx ( sehr zu empfehlen!) oder Inselrundfahrten. Die Preise sind völlig OK. Man hat deutsche Verhältnisse. Es ist nicht gerade billig aber ganz normal, wie Zuhause, teilweise etwas günstiger.

Es gibt eienn Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna sowie ein Solarium ( braucht man im September alles nicht). Animation war eher dürftig, wollen wir aber auch nicht. Abens gibt es im Zentrum verschiedene Möglichkeiten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Sabine