Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Badeurlaub - gerne wieder

Sehr schöne Anlage älteren Baujahres, die aber gut in Schuss gehalten wird. Für einen ruhigen Urlaub, nur 5 Gehminuten vom Trubel entfernt, ideal gelegen. Highlight sind Frühstück und Abendessen in Bufettform, idealerweise mit festen Plätzen an immer dem gleichen Tisch. WLAN im Apartementblock B leider nicht zu empfangen. Apartements sind groß und sehr sauber.

• Wir hatten ein Appartement gebucht und bekamen im Appartementblock B das Zimmer 712 im "Kellerbereich". Dies erwies sich als ausgesprochen ideal, da das Zimmer immer angenehm kühl war, auch ohne Klimaanlage. Das Appartement ist voll ausgestattet und bietet wirklich viel Platz. Lediglich für den dort nicht vorhandenen Empfang von WLAN gibt es einen Stern Abzug, da WLAN für uns ein Buchungsgrund war. Die Betten dort rutschen bei sportlicher Betätigung leicht auseinander, also seid vorsichtig :-)

• Im Untergeschoss des Hotels befindet sich der Speisesaal. Beim ersten Betreten wird man in Empfang genommen und kann (je nach Verfügbarkeit) wählen, ob man lieber drinnen oder draußen speisen möchte. Danach wird einem ein fester Tisch zugewiesen, was absolut von Vorteil ist, denn man hat - egal zu welcher Zeit man essen geht - immer seinen freien Platz. Zudem haben wir sehr nette Bekanntschaft mit unseren Tischnachbarn gemacht, da es sich meist um Vierertische handelt. Das Essen war außergewöhnlich abwechslungsreich, so hatten wir es allerdings auch in Erinnerung, denn wir waren vor 15 Jahren schon mal hier. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, immer frisches Obst, von Süß bis deftig alles vorhanden. Am Abendbufett immer zwei Suppen zur Auswahl, je zwei Speisen mit Schweine- und Rindfleisch, mindesten zwei Sorten Fisch, reichlich Gemüse und Beilagen. Der Nachtisch war so reichhaltig, dass es schlicht nicht möglich war, von allen Kuchen und Obst und Käse und Eis zu kosten. Bei den wenigen Meckerbewertungen bezüglich des Essens möchte ich wirklich gerne mal wissen, was bei diesen Leuten zuhause so auf den Tisch kommt... Die Gastronomie dieser Anlage ist für uns ein ganz klarer Punkt, weswegen wir jederzeit wieder dort buchen würden!

• Wir verreisen drei mal jährlich, selten haben wir so ein freundliches Personal wie im Valentin Paguera erlebt. An der Rezeption wurde einem unkompliziert bei jeder Frage geholfen, die Menschen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. So macht Urlaub Spaß!

• Am Hang gelegen sind es nur fünf MInuten zum Boulevard, wo sich das Leben von Paguera abspielt. Den besten Sangria hatten wir jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels bei Don Carlos :-) Am Boulevard gibt es mehrere Haltestellen des Busses nach Palma. Geht man am Hauptstrand Richtung Palma bis ganz zum Ende, hat man bis 12:00 Uhr Schatten durch das dort gelegene Hotel. Danach ist ein Sonnenschirm unabdingbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jens